北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 所以奚梦瑶真的要嫁入豪门了吧

高中生

yzhan228 发表于 2019-5-14 10:54
我上次看四太身家44亿美金,反正比你我都有钱,

四房好多口呢 世界上的有钱不是只分两种“比你有钱”和“比你穷” 奚梦瑶能分多少?好好当模特的刘雯不靠嫁人就比嫁四房有钱的多

博士后

哈利波特本哈 发表于 2019-5-14 12:20
四房好多口呢 世界上的有钱不是只分两种“比你有钱”和“比你穷” 奚梦瑶能分多少?好好当模特的刘雯不靠嫁 ...

就算分6亿美元也不错吧,放哪都是豪门吧?
结婚生孩子就不能好好当模特了嘛?
说的像你结婚就不能好好工作了一样,
真柠檬精都快酸出屏幕了

高中生

yzhan228 发表于 2019-5-14 13:10
就算分6亿美元也不错吧,放哪都是豪门吧?
结婚生孩子就不能好好当模特了嘛?
说的像你结婚就不能好好工作 ...

6亿算豪门么…… like三四线城市大豪门?你是没在国内呆过么……按头酸可真行

博士后

哈利波特本哈 发表于 2019-5-14 13:17
6亿算豪门么…… like三四线城市大豪门?你是没在国内呆过么……按头酸可真行 ...

啊哈哈,大家快来围观,有人认为6亿美金不是豪门,快来展示一下你的财富吧,让大家羡慕羡慕

博士后

大王 发表于 2019-5-14 08:58
你又怎么知道不是呢?没准人家就是为了从中获利做个高调秀。

聪明人是霍启刚那种吧。给自己后代盘算下吧,郭晶晶那种才是媳妇。

高中生

yzhan228 发表于 2019-5-14 13:22
啊哈哈,大家快来围观,有人认为6亿美金不是豪门,快来展示一下你的财富吧,让大家羡慕羡慕 ...

嗯 比我有钱就得是豪门 光论坛就得多少豪门 还有啊 一线城市上亿的房子可多了呢 人家可没整天买热搜说自己是豪门

博士后

哈利波特本哈 发表于 2019-5-14 13:44
嗯 比我有钱就得是豪门 光论坛就得多少豪门 还有啊 一线城市上亿的房子可多了呢 人家可没整天买热搜说自己 ...

你神逻辑吧,我说40亿是豪门,比你我都有钱,你怎么得出比你有钱就是豪门?
我看你高中没毕业在餐馆打工的吧?
我不跟杠了显得我没文化

高中生

yzhan228 发表于 2019-5-14 13:54
你神逻辑吧,我说40亿是豪门,比你我都有钱,你怎么得出比你有钱就是豪门?
我看你高中没毕业在餐馆打工的 ...

是你先杠的 你自己说什么六亿 就算分六亿就得按头承认是豪门?别人不认同赌王外室是豪门就人身攻击?你分不清赌王和外室的区别?

博士

autumnpurple 发表于 2019-5-14 13:27
聪明人是霍启刚那种吧。给自己后代盘算下吧,郭晶晶那种才是媳妇。

我觉得不能拿一个40岁人来要求一个24岁小伙子吧。这个年纪的何猷君名校毕业、年少多金,有自己公司,还做着综艺,高调点追求漂亮模特,我并不觉得有什么问题。人和人的追求、审美、做事方法各不同吧,这不影响何猷君让人觉得是个优秀聪明的年轻人。如果在你看来高调就是不聪明,娶模特就不适合做媳妇的话,钟爱港姐、做事高调的刘銮雄真是蠢到家了。所以我觉得没有必要拿恶意揣测这对年轻人,人家只是刚起步,人生不同阶段而已。

博士后

这家人不出意外的话就是聪明人家呗,我如果没记错,他们家的小孩结婚对象全是内地人