北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 求问纽约市买房

博士后

最佳新人

楼主

Po主来纽约快一年了。因实在无法忍受公寓只有共用洗衣机烘干机,而且洗衣烘干机每周末必坏,于是萌生了买房的想法 (另外算了下,每个月的房租也很贵,现在的月租加点钱和每个月的房贷也差不多)。Po主预算850K以下,要求离midtown时代广场 45分钟以内,房间得700sqft以上,必须带洗衣烘干机。原本还希望能带个停车位的,现在也不强求了。大概看了看,LIC是没希望了,1b1b 650sqft的差不多850K,稍微大一点的接近一个Million。曼岛里面的Coop基本不带洗衣烘干机,看着顺眼点的都是每个月维护费超高。Queens公寓不多,有一些华人开发的楼盘,floorplan很不合理:房型一长溜,和面条一样,不实用。一圈看下来,觉得布鲁克林还有点希望。

想问下论坛里有没有在布鲁克林买过房或者租过房的小仙女大帅锅,给一些布鲁克林 或者纽约周边买房的建议。现在觉得Park slope,south slope那里还不错。South slope那里往南就太破了。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你可以考虑买曼哈顿对面的新泽西

博士后

板凳
NYC,湾区和夏威夷Oahu最东区买房都不易,满意的都是靠钱砸

助理教授

最佳新人

地板
不好找啊。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 21:12:45
嗯,NJ不错。

博士后

额,你的要求条件其实不算离谱…在合理范围内,可惜纽约的房价并不合理…你应该没有孩子暂时不考虑学区问题…但是你也得看升值空间…现在的情况是coop我觉得暂时不要考虑…虽然coop的升值空间很大,特别是有一些coop的楼可以改成康斗…你如果考虑升值空间的话,在周围稍微远一点点的地区域,你查这个附近的小学升中学的入学率连续三年都持续增长的…趁价格不高,你可以入手…未来肯定是增值的

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 14:18:11

回复:楼主 Hydra出闲置

你也就850k 还要求这个要求那个 做梦吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 14:19:03

回复:楼主 Hydra出闲置

你这个条件 去上州 通勤铁路沿线能买个不错的

博士后

最佳新人

快樂的老精神病 发表于 2019-5-12 22:52
额,你的要求条件其实不算离谱…在合理范围内,可惜纽约的房价并不合理…你应该没有孩子暂时不考虑学区问题 ...

谢谢你的建议!请问学区的信息可以在哪里查到呢?

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-13 14:19
你这个条件 去上州 通勤铁路沿线能买个不错的

恩,因为只是买来短住,通勤时间对我来讲还是很重要的。

博士后

最佳新人

色彩要求 发表于 2019-5-12 18:37
你可以考虑买曼哈顿对面的新泽西

NJ的地税看着有点高呢。HOA+Tax一个月在1500左右,算上房贷利息和房屋保险,感觉是不是租房更加合适?

博士后

Hydra出闲置 发表于 2019-5-14 22:04
谢谢你的建议!请问学区的信息可以在哪里查到呢?

在当地Z*F网站可以查到一切这个地区的人口基本信息

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-5-14 23:19
在当地Z*F网站可以查到一切这个地区的人口基本信息

打开了看房新思路,多谢

博士后

卫衣瘾君子 发表于 2019-5-15 14:37
打开了看房新思路,多谢

不客气…一个地区的繁荣与否取决这个地区人口数量,而小学升中学最能代表这个地区常驻人口的迁入变化…如果有条件,宁可贵一点也要买最市中心的房子,因为只有那里无论房价如何跌,最中心的房租和房价…永远掉不下来…