北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 一岁之后的宝宝奶粉,有没有哪款是各位宝妈格外青睐的?

研究生

楼主
看到好多人喝美赞成的三段。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家直接whole milk,没必要奶粉了

博士后

板凳
嗯。也是喝的美赞臣3段

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-12 08:47:35
tocet 发表于 2019-5-12 07:30
我家直接whole milk,没必要奶粉了

为什么没必要?奶粉营养更全面,当然比whole milk好了

副系主任

我家喝Similac的高端那款 bliss pure。 不过从上个月开始宝宝突然不喝奶了,家里囤了好多好发愁

博士后

最佳新人

一般儿科会推荐wholemilk吧……………

副教授

副教授

匿名者 发表于 2019-5-12 08:47
为什么没必要?奶粉营养更全面,当然比whole milk好了

可是儿医都是推荐whole milk

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 13:02:36
珊珊_Stephanie 发表于 2019-5-12 12:27
可是儿医都是推荐whole milk

儿医推荐whole milk只是说在鲜奶里面最好(相对low fat/fat free milk),奶粉里有加dha, lutein, ve等等对大脑和眼睛发育所需的营养成分,尤其是不爱吃鱼和绿蔬菜的宝宝更应该喂奶粉

副教授

匿名者 发表于 2019-5-12 13:02
儿医推荐whole milk只是说在鲜奶里面最好(相对low fat/fat free milk),奶粉里有加dha, lutein, ve等等对 ...

并不是啊。我儿子过了一岁check up,问我他喝什么,我说formula,医生会直接建议switch to whole milk,并不是跟low fat这些比较

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 13:34:24
珊珊_Stephanie 发表于 2019-5-12 13:24
并不是啊。我儿子过了一岁check up,问我他喝什么,我说formula,医生会直接建议switch to whole milk,并 ...

我娃一岁checkup的时候儿医也是建议可以喝whole milk,我接着问那跟奶粉比起来哪个更好,她就那样跟我解释了。不知道你儿医推荐你switch是这么原因?

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-12 13:34
我娃一岁checkup的时候儿医也是建议可以喝whole milk,我接着问那跟奶粉比起来哪个更好,她就那样跟我解释 ...

这有什么可争论的,奶粉也行,whole milk也行,这种讨论还匿名无语

研究生

我儿医也告诉我宝宝1岁以后可以喝whole milk了,不需要奶粉。

副教授

匿名者 发表于 2019-5-12 13:34
我娃一岁checkup的时候儿医也是建议可以喝whole milk,我接着问那跟奶粉比起来哪个更好,她就那样跟我解释 ...

我没有问具体原因,但是一岁过后每次体检医生都会问喝什么,我儿子一岁半回中国回来才换whole milk但是每次医生如果听到formula都会建议换~所以我带回国回来就换了

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 15:49:29
tocet 发表于 2019-5-12 14:56
这有什么可争论的,奶粉也行,whole milk也行,这种讨论还匿名无语

一会儿说没必要,一会儿说也行,呵呵。。。我就喜欢匿名怎么啦,难不成你ID是你真名么?