北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有孩子后想离婚怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-11 20:54:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前和老公感情很好,也顺利的有了两个可爱的孩子。只是他爸做了件很对不起我爸妈的事情,欠了我父母一大笔钱,用来投资做生意的,现在血本无归,这辈子也未必还得上。我不能接受他家人如此折磨我父母,太没人性了。我想跟老公一刀两断,把我们共同的财产一分为二,他的财产部分先还清我父母的那部分,剩下的归他。很后悔当时没听父母的话嫁入这种家庭。我想跟他一刀两段,把所有与他和他家相关的事情都忘记。可是两个孩子怎么办呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-11 21:10:16
说白了,钱是你父母自愿借出的,等于你父母投资失败,血本无归那也没办法,你老公也挺惨的有这样的父母。冷静一下再想想吧。

副系主任

板凳
他爸和他是两个人吧,如果你老公人是好的,你可以商量你们一起努力赚钱还给你父母。如果你老公和他爸一个德行,那就按照你说的做吧。但他要是真那么差劲,他拿了一半财产也不一定帮他爸还钱吧?

系主任

地板
这是准备让你老公父债子偿了呗?

博士

他爸是他爸 你老公是你老公吧 你是为了钱跟你老公在一起的?

博士后

如果此事影响了你父母生活质量,当下境况又不停折磨你的内心,可以考虑离婚!如果没导致过多影响,而只是单纯停留在金钱损失,离婚这条路太过于盲目!

博士后

回复:楼主 匿名

就把你家的财产还给你爸妈就好!你俩的日子照常过.
如果这不是另外一篇故事会的话。

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-11 21:10
说白了,钱是你父母自愿借出的,等于你父母投资失败,血本无归那也没办法,你老公也挺惨的有这样的父母。冷 ...

你这岂不是和“钱是我凭本事借来的 凭什么要还”一样逻辑了???
借就是借 投资就是投资
看前期是怎么约定的 但这完全两码事啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 17:42:05
Jessiedream 发表于 2019-5-12 17:35
你这岂不是和“钱是我凭本事借来的 凭什么要还”一样逻辑了???
借就是借 投资就是投资
看前期是怎么约 ...

你激动个什么劲啊,对啊,是凭本事借来的,但还不还不是你说了算,法律在哪儿摆着呢,你是法盲?约定有什么用,借条有吗?有的话去找律师啊,你跟我嚷嚷管个屁用,楼主离婚了你就开心了?

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 18:24:25
你离婚了,你老公得的那部分财产不替他爸还,你又能怎么办?

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 18:35:16

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 19:09:41

回复:楼主 匿名

楼主这个逻辑太诡异了,也害了孩子啊?你们可以一起赚钱还给你父母,好好给你父母养老,为什么没有感情问题却要离婚?你带着两个孩子,上面还有老人要赡养,离婚再嫁可能性极低,而且说实话如果你自己带孩子带得不好,孩子对你抱怨很多,你自己在美国老了可能老年没依没靠更可怜,美国孩子是没义务赡养你的,到时候你连老公都没有,这不是彻底变成一地鸡毛吗?
做事别这么欠考虑,你父母如果真的很有判断根本一开始就不会借钱,所以你父母对你公婆的判断也不一定准确。你别因为他们抱怨几句就想拿离婚发泄,我并不是不支持离婚,但这么冲动离婚百分百要后悔的

助理教授

最佳新人

建议找个美国老公!