北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我的抑郁男友,是该结束了吧。

科学家

常驻居民最佳新人

有憂鬱症是真 拿有憂鬱症來拿捏你也是真的。趁感情不深 一起的時間不長,就慢慢淡出

研究生

我的妈呀 你胆子可真大啊

教授

赶紧终结吧,注意安全~~

博士后

我相信一定是有感觉才在一起的,也相信相处的过程里不止是只有痛苦和不堪,如果真的是抑郁症,确实需要极大的耐心和承受力和对方一起去面对,同病症做斗争,选择你想要走的路,以温和的方式去处理这件事,不要最后两败俱伤就好…
我们的人生总会遇到各种各样的人,这些人也许无法让我们知道我们究竟想要的是什么,但最起码会让我们了解,我们不想要的是什么…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

你说分手的时候最好在人多的公共场合,或者直接短信分手,而且最好他以后找不到你才行,不然很危险的感觉

博士后

真正想死的人不会说出来的,以死相逼那就不是真想死。感觉他就是吓吓你,最重要的是,你为什么要为他对自己生命的无视来买单,他自己的人生他自己负责,要死也是他的选择,你已经退让很多,如果他还是想死,那就让他自己觉定吧。

大学生

好吓人啊,赶紧逃得远远的钱,万一被缠上一辈子就给毁了

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 06:04:34

他活号是吗?螚满足你?

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 07:24:35
这个不太像是抑郁症。。。像个暴躁狂

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 08:26:24
分分分,并通知他父母,让他父母来照顾他!

高中生

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2019-5-11 12:08
这不是抑郁症,这是神经病,快点分了吧,早一秒算一秒

对  这是脑子有泡,抑郁症不这样
假装抑郁症想控制你而已

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 09:11:12
我感觉男朋友也有精神问题。晚上会突然发一堆骂人啊,难听的极端的话。然后第二天就当没事人。经常突然这样一年多了。情侣之间没有互动,从来不打电话,回国从来不联系。还觉得自己做的很合理。。。要分手,各种激烈的语言。出去跟朋友吃饭,别人主动认识他,都不回复别人的话,一副臭脸。你问他怎么了,就各种明显的撒谎来圆自己做的事情,不好的说成好的,说成自己很占理。。要么就是以前装的太好了,要么就觉得有精神问题。一天情绪可以变化超多次!我反正一定要分手了

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 09:20:53
姐妹…我对象也是抑郁症 只不过我认识他的时候已经快治愈了 可是我对象很温暖阳光啊 用最大的善意面对世界
所以你男朋友是心态和人品问题 不怪抑郁症 你也不用在他身边了
劝个分

博士后

分了还要赶紧远离..为了生命安全着想...以这个情况看,很有可能会出现极端的做法

副教授

赶紧分呀妹子
他恐怕没那么好甩 做好各种准备