北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 交通规则很熟的大神来回答~

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-10 11:34:55 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先看图!

okay 是这样的。 我是A车,左转,我的左转灯亮了,然后我U-turn. 上面并没有不可U-turn的sign。

B车,它右转。

我的A车优先,对方B车应该让我,对不对?

我每天上班都会有这个U-turn, 快一年了 都是那边右转的让我先,今天早上右转的车居然不让我,还好我开的很慢并没有撞上。

哎,问我同事些他们一半说B优先一半说我优先。。。
所以到底是怎样。大神欢迎留言。

在此谢过!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
A优先,B應該是紅灯的,他肯定要給你走

高级院士

板凳
同意沙发。B车当时肯定红灯得让你。

版主

地板
你是绿灯你优先。

教授

谁绿灯 谁优先

博士

大学生

这种情况下,A应该是绿灯左转,没有禁止u trun的情况下是允许你u的。B车应该属于红灯状态,或者直行红灯,右转绿灯状态。(两种情况)如果他是红灯,那么他必须让你。如果他是绿灯,应该是你让他。

助理教授

回复:楼主 匿名

研究生

你是对的,你优先,右转的必须要等,因为他等待是不会有任何危险的,而你左转等他的话,对面直走的车就会撞到你,会产生危险,所以肯定是你优先。但是有一种情况,就是他右转和你这个方向的左转同时绿灯,这个时候你这边绝对可以看到,禁止u-turn的标志的。如果没有看到u-turn标志,你绿灯他一定是红灯,意思是他右转必须stop再走,stop的意思就是看有没有其他车,其他车第一优先,所以你就是优先的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 14:46:05

回复:9# 吃葡萄吐葡萄籽

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-5-10 14:12
你是对的,你优先,右转的必须要等,因为他等待是不会有任何危险的,而你左转等他的话,对面直走的车就会撞 ...

好详细的解说 学到了 谢谢!

博士后

你的车优先。因为B车是红灯。我之前考车就是这样。没看到U turn的车。被考官踩了刹车没过。那时候我就相当于B车了

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 17:01:05
你优先,说b优先的是傻*

博士后

如果你绿灯肯定是A优先,我教你,下次你就开到差不多要U Turn的时候呢,挂上一档,一脚油孟踩下去,车子就会转的很快,而且保证那个右拐的那个傻*会停下来等你的

助理教授

种草佳嫔

你是對的,左轉綠燈而且沒有No U-Turn肯定是你A車優先。別聽你那些同事說了,就是他們這種說B優先的人造出來的車禍

初中生

你优先 我最讨厌这些不会开车的人在马路上给人添堵