北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 物以类聚,人以群分

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 12:32:59

回复:楼主 快樂的老精神病

妹子,看完相关帖子,我觉得你是个好妹子,但是你也的确是“抢”了猫,你之所以说服不了别人是因为,这个抢字,并不是因为你说自己是开玩笑说的就不是了,认真看事情本体,的确是你威逼利诱原主人放弃的。而因为原主人也比较好说话,所以微信内容才没有那么出现激烈的冲突。其实接受这个事实就好了,人无完人,谁能保证一生不干点别人看不上的事,翻篇过去,大家都不要揪着不放了,好好接下来的生活就是了

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 12:34:36
快樂的老精神病 发表于 2019-5-11 12:28
你看不懂…别带上我…我还看不懂11楼说的什么鬼呢…我说报警也不给,要去人家家里,就当做全部来diss我搞笑 ...

哦,都有问题,你没问题,思路惊奇

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 12:35:33
匿名者 发表于 2019-5-11 12:32
妹子,看完相关帖子,我觉得你是个好妹子,但是你也的确是“抢”了猫,你之所以说服不了别人是因为,这个抢 ...

就是说,这事儿都过去了,怎么楼主又来发帖子没完没了的,看着都烦。

博士后

楼主我看你写这么多都不知道你要说什么。能不能写个BLUF:bottom line up front?

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 12:52:08
快樂的老精神病 发表于 2019-5-11 12:12
呵呵呵呵呵…你说的都对…我希望如果我说你明天就儿孙满堂,你也要相信,知道吗?一定要信哦,明天你没有儿 ...

我没有一句话是在骂你,你这是心态崩裂了嘛…啧啧 你给自己起的id还真是贴切

博士后

博士后

其实大家着重点都歪了。事件的最重要的一个人都没有任何complain,大家是瞎操心。原主人都没有找楼主要,被抢的心甘情愿,其他人说太多也没用。只能说大家都挺闲

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 17:51:23
你是觉得自己在论坛还不够火么,都翻篇了,你这一次次的要闹哪样?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 12:32
妹子,看完相关帖子,我觉得你是个好妹子,但是你也的确是“抢”了猫,你之所以说服不了别人是因为,这个抢 ...

我从头到尾都在说自己是抢,因为确实如此,只是有一些因为我抢了别人猫来攻击我…抢是真的…这个就像是我说我朋友血洗我家…难道他们会去帮我报警?一群搞笑的人

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 17:51
你是觉得自己在论坛还不够火么,都翻篇了,你这一次次的要闹哪样?

把话讲清楚…不想小人得逞…

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 00:29:47

回复:楼主 快樂的老精神病

匿了.  不说别的,这其实就是一宗交易.楼主用物质换了原主人的猫. 我觉得在原主人放弃猫的那一刻,除了有些惆怅不舍,更多的是舒了一口气. 我是学生也是有猫的人,我也是在养猫以后才明白过来猫不是首饰或者包包,不喜欢了就可以换掉的. 猫是依靠你生活的,你要每天给他添食物,换水,铲屎,生病了要带他去看兽医,每个月还要给他交保险费等等.我现在周末都没办法在外面过夜玩,因为不放心他一只猫在家. 这种随之而来的责任在我们这个年纪有时候会成为莫大的压力.  原主人没有做好准备为他的猫负责,他担不起这个责任,所以当这个责任远离他时,他是舒心的,也是会不舍难过的.  如果楼主的筹码没有打动原主人或者原主人下定决定不放弃他的猫的话,这件事情在当时不会这么风平浪静. 这跟好不好说话没关系,再老实好说话的人涉及到自己在意的人或者被触到了底线也会触底反弹变得尖锐有攻击性的.  

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 00:31:43

回复:21# everdancer

所以这件事情在一开始就不应该再被提及起来.  

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 00:53:57
你觉得自己做的对,别人觉得你做的错,你还要掰直别人要人家觉得你没错。就跟你性向能被掰回来? 也不知道你要热度还是什么,一次一次又一次的提起来,真的烦死了。哗众取宠,有病看医生吃药吧,省的病情越来越严重,

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 01:44:50
匿名者 发表于 2019-5-12 00:53
你觉得自己做的对,别人觉得你做的错,你还要掰直别人要人家觉得你没错。就跟你性向能被掰回来? 也不知道 ...

赞你

博士后

就是 你有权利不喜欢别人 但你没有权利阻止别人不喜欢你 所以呢 你发帖子出来你应该会预料到肯定有人是支持和反对 基本每一个帖子都这样 人家说什么听听看看就算了 也没必要和人家说理 懂你的人自然懂你 何必呢 ?