北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 物以类聚,人以群分

博士后

楼主

这是我关于就抢猫的事,最后的一贴!
很多人劝我不要和那些连最基本语言都理解不了的人再争下去,她们会假装看不到,只说自己认为的。这两天的评论,太多啼笑皆非的梗和很多让我反省的话,下面我要说的不想再被某些搬弄是非的小人断章取义并且散播,请各位自己思考谁才是精神有问题的那个。我当然也知道和那些连思维逻辑都没有的人争下去,只会给自己找麻烦,因为她们不会陈述事实。可是我如果就此收声,岂不是下次可能会变本加厉?不好意思,我不惯这臭毛病!
1.关于抢猫
最初关于我的一个求助帖,关于折耳猫的日常护理,提及了这只猫是被我抢来的,所以被人指责,谩骂,鄙视,哪怕在最早的时候我也解释过我没有白抢,我也有付出,但是并没有人去关心这个,她们极度渴望发泄内心的阴暗带着对自己生活的不满,你们也可以说我活在自己的世界里,但是一个明事理的人,会知道没有人被白白抢了东西还会和抢他东西的人来往,我看到有人说,对于我指责原主人养猫的方式,我这种行为没有教养,没有素质,我可以很明确的告诉你,你是对的,我那样的作法确实有失礼节,对原主人很不尊重,这是我在以前并没有意识到的,通过这件事,我也从别人的角度看到了自己丑陋的一面,心不甘,因为我一直认为我还算一个有素质的人,可我无法否认自己所做过的事,那就是没有素质的行为,可我就是这么一种人,为了得到自己想要的,会尝试用各种方式去争取自己想要的,但是不存在强迫一说,没有完成不了的交易,只是你的筹码的不够而已,做生意也好,生活也好,这一直是我所信奉的真理,我不是善男信女,我有我所坚持的东西,也有我的阴暗面,只不过我始终做不到颠倒黑白,也不会为了达到目的故意曲解别人的意思再去散播,我并没有以为了猫好给自己找借口,让自己的行为看上去有情可原,我只是客观的给你们复述一下事情发生的经过!至于这个到底算不算抢,见仁见智。我知道这个时候又有人会说,如果我不是为了洗白何必说那么多,这就是我下面要说的话了

2.关于搬弄是非的小人
这就是这次事件的起因,
www.moonbbs.com screen capture 2019-05-11_08-33-33.jpeg
www.moonbbs.com screen capture 2019-05-11_08-37-13_meitu_2.jpg

而之后这位不知姓名的人发的帖子

在我为抢猫这件事解释的帖子里,我丝毫没提我如何爱猫,更没有说在养猫期间我为猫做了什么,而照顾一只发病折耳猫的过程,经历过的人会懂,整篇文章,全凭此人捏造想象,这里稍微有点脑子的人,哪怕脑残都可以看的明白我所问这个人看到我抢猫了吗是什么意思,我还特意解释了我问的是此人亲眼看到我抢了吗?我所问的是什么。我说我抢,你只是看到我说抢,就到处喊人来抓抢劫的,我还说你欠我钱呢,怎么不见你还
我没有权利要求别人放弃猫,我确实没有,有人说不能随便要别人的东西从小家里没教过吗?我可以非常确定的回答所有人,活到现在我从未白拿过除了父母以外任何一个人的东西,我有想要的,第一时间我会想到我可以为此付出什么,没有人在乎我付出了什么,哪怕解释过,他们依然还用一副我空手套白狼的态度指责我的行为,那我能说什么。这个抢猫的过程,是真的有失礼数,但是有补偿对方,这个过程里,我妹妹和她的三四个同学都在帮我劝说原主人放弃,如果我真的是无理取闹,别人养的好好的猫,我非要不可,我难道不是应该被鄙视吗?怎么还会有人帮我?

而论坛这次事件,就好像你说,你有钱,在20年以后,被别人听到了,找你救命和你借钱,你说你没有,他就说你亲口承认了你有钱,你就见死不救,,是一个道理,他们只能看到自己想看到的,你有办法吗,你没办法,同样的我也没有办法去阻止更多的人跟着这个人的思路走下去,这件事在我看来是就是一出闹剧,这也不是我第一次经历这种事
曾经我加入过猫群,在群里认识了一些人,其中有一个妹纸来过我家,上一个帖子发猫咪房间的图就是为了说明这件事的,结果只有图发了出来,文字并没有出来,我也不知道是为什么,这个妹纸来我家撸猫,还带了她一群朋友,当时我忘了什么原因,我把猫咪放在房间里养了一个月,这段时间里恰好只有这个妹纸来过,在我家时不停夸赞我把猫养的如何好,她的朋友也在我家玩了VR赛车游戏直呼过瘾,走时,我给她的朋友还带了满满的一书包的罐头,也给了妹纸擦泪痕的产品,走了之后她和群里的人说,我家又脏又臭,满屋子的猫尿味,说我把4只猫都关在一个小房间里养着。

三只两个月大的猫,一只八个月大的猫,养在一个12平米的房间,很委屈吗?那个房间看起来又脏又臭吗?我找妹纸理论的时候,那个蚊纸忌口否认说我有病,还说那么多人说你,你不在自己身上找找原因吗?我就笑了,果然搬弄是非,为了博取存在感的小人做出的事情都是如出一辙,我没有再多说什么拉黑了!
像这种来我家,我好吃好喝招待着,出了门,就可以编造根本不存在的事到处散播,我还能说什么呢?如果有人说,如果我真的没有问题,何必栽赃陷害我,来过我家的人不少,怎么没有别人说?我因为猫零食买多了想要出一部分,但是实在懒得算钱,因为运费代购费买东西的钱乱七八糟的,那么多数字,看着就头疼,至今我好像还没有成功的卖出去过,基本上聊几句聊的来的都是送了,不对,前两天我成功卖出去了一次,买家小姐姐自己算的价钱...那位小姐姐也是这次帮我说话的人,她的帖子里,只字未提她是买的我的猫粮,说我是送她的,其实我只送了一点,绝大多数都是她自己花钱买的,而且还被逼着自己算帐...其实都是一个道理的,小姐姐明明是自己花钱买的,因为我只送了一点东西,她就没有说成从我这里花钱买的,主要强调我是送,猫咪的原主人也真的是很好的男生,我就不能说成他养不好,我说我是抢来的,这其中的意义,是说不出来的,只有和你一样的人才 能够体会。
这次我所经历的,就象是我出门没带钥匙,被朋友骂了一句傻I3,然后不认识我的人就把当成傻I3并且口口相传,那些骂我的人,试问你们从我哪一句话里看到我说我没抢,还是否认了我抢猫?我没否认又何来一会一变?又何来精神分裂一说?为了攻击我而编造的话,说出来都不会脸红吗?论坛某个实习版主,在并没有了解全部情况的时候,在攻击我的人帖子下面留言说我活在自己的世界里,那请问这位版主你参合进搬弄是非的小人制造的假象里,你觉得合适吗?

朋友问我说,有人说我的帖子我的字里行间充满着的优越感,会不会是我这种态度让很多人不舒服,所以这么多人可以不去理全部经过,重点就在抢这个字上来diss我,我就纳闷了,请问我为什么不能有优越感?我活的坦荡,不做背信弃义之事,不吐詈夷为跖之言,我是不够好,如果因为我的不够好却充满优越感让你感到不舒服了,我只能说,我不在乎!请你继续不舒服!

有人发帖说想要我的微信,和我要猫,想用三包浪味仙换,呵呵,下面好多人留言支持,我一点不夸张的说,我真的很庆幸,我没有成为像你们一样的人,我想要的东西,永远都是用超过东西本身价值去交换的,没占过别人便宜,看似是嘲讽我抢别人猫,实际上我和你根本不在一个频道,而那些支持她/他的人,你们开心就好,我也没有觉得有嘲讽到我,描绘的是发帖人自己的价值观,而非我。

此贴是我为抢猫事件最后一次解释,不会再为了这件事浪费事件了,谢谢阅读
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-11 09:15:45
你是就你,你是不一样的烟火

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-11 09:17:17
沙发证实了楼主的标题
物以类聚 人以群分

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-5-11 09:15

谢谢夸奖…我就是这种大大咧咧的女人,没觉得有什么需要特意贴出来看的必要…你这么关注我…看样子,你很羡慕我…不用否认…你的行为说明了一切

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 09:50:18
快樂的老精神病 发表于 2019-5-11 09:42
谢谢夸奖…我就是这种大大咧咧的女人,没觉得有什么需要特意贴出来看的必要…你这么关注我…看样子,你很羡 ...

哈哈哈哈哈,你说的很对呢!

教授

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 11:08:05
匿名者 发表于 2019-5-11 09:15

哇,看完我明白了她为什么可以做出抢猫的事了

助理教授

………看了沙发,我不管你怎么大大咧咧,但是这种行为真的无法理解。你的朋友也是很厉害,我服…

博士后

麻雀跳柳梢 发表于 2019-5-11 11:12
………看了沙发,我不管你怎么大大咧咧,但是这种行为真的无法理解。你的朋友也是很厉害,我服… ...

因为不需要避讳,我对男人没兴趣…所有人都知道…我朋友的老公反而比较担心他们老婆被我带弯了…因为我朋友动不动回家就说我对我老婆有多好多好…

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 11:08
哇,看完我明白了她为什么可以做出抢猫的事了

我也明白了不懂得思考的人…是什么样子的了…

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 11:33:38

你确实没权利叫人放弃猫,只不过人家不放弃的话你也跟着猫一起去人家里住,报警也不怕 你这拿命搏的架势一般的还真是怕,哪敢不放弃。这个猫的确是你霸占来的 没法狡辩就好好安静养着算了 偏还开几个帖和众人洗白。反正大家不认识你 没这个必要,过自己的生活吧。另外妹子你讲话的逻辑正常人真接受不了,话里话外都是想证明自己多好 可你举出的例子确让人三观炸裂

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 11:33
你确实没权利叫人放弃猫,只不过人家不放弃的话你也跟着猫一起去人家里住,报警也不怕 你这拿命搏的架势一 ...

呵呵呵呵呵…你说的都对…我希望如果我说你明天就儿孙满堂,你也要相信,知道吗?一定要信哦,明天你没有儿孙满堂记得接着来骂

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 11:33
你确实没权利叫人放弃猫,只不过人家不放弃的话你也跟着猫一起去人家里住,报警也不怕 你这拿命搏的架势一 ...

顺便说一句…找个好点的眼科大夫看看…是不是有什么眼疾,如果没有…那就找个好点的心理医生看看…是不是童年受过什么伤害导致你无法看到你不想看到的部分…

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 12:17:15
楼主真的跟正常人思维方式不一样哎,我真的看不懂她的某些话,比如在12楼对别人的回复,思路惊奇~在说啥子呦~

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 12:17
楼主真的跟正常人思维方式不一样哎,我真的看不懂她的某些话,比如在12楼对别人的回复,思路惊奇~在说啥子 ...

你看不懂…别带上我…我还看不懂11楼说的什么鬼呢…我说报警也不给,要去人家家里,就当做全部来diss我搞笑死了,我们前面打电话说了什么…后面又说了什么,他知道个屁,凭他看到我说的一部分话…就敢大言不惭的在那假装正义化身,我说他儿孙满堂…他应该回家等着抱孙子才对…你也一样…孩子,你们不动脑子的就别说我和别人不一样…是你们自己的问题…