北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 论坛好大部分女人都在家里做饭全靠男人在外赚钱

博士后

这就是又要老婆相夫教子做家务又要人家赚钱养家的男人,

博士后

Ian.Liao 发表于 2019-5-14 19:02
別那麼嚴肅 是我媽媽鼓勵我生的

他說他可以帶兩個 我爸爸可以帶兩個

哈哈哈哈哈哈…父母说帮忙带孩子…你敢吗?这相当于老一辈思想和现代社会思维模式的碰撞…很容易引发家庭矛盾的…哈哈哈哈哈哈…不过没关系啦…反正你连婚都没结吧…有点远…你还有时间考虑…

教授

快樂的老精神病 发表于 2019-5-14 23:21
哈哈哈哈哈哈…父母说帮忙带孩子…你敢吗?这相当于老一辈思想和现代社会思维模式的碰撞…很容易引发家庭矛 ...

我覺得我父母滿開放的啊 而且教育出我這樣子的小孩 也挺好的吧哈哈 或許台灣和國內的三觀還是差了一些吧?

教授

快樂的老精神病 发表于 2019-5-14 23:21
哈哈哈哈哈哈…父母说帮忙带孩子…你敢吗?这相当于老一辈思想和现代社会思维模式的碰撞…很容易引发家庭矛 ...

而且我也不覺得會有家庭矛盾 我和我爸媽有各自的房子 不住在一起 所以摩擦應該會少很多

博士后

Ian.Liao 发表于 2019-5-15 09:14
而且我也不覺得會有家庭矛盾 我和我爸媽有各自的房子 不住在一起 所以摩擦應該會少很多 ...

你得想法很天真,我在高雄时已经完全感受过老一辈做派和思维的可怕…可能家庭环境不同吧,我爷爷是俄语教授…但是思想很老派,重男轻女…所以没办法理解…只能忍着

教授

快樂的老精神病 发表于 2019-5-15 10:30
你得想法很天真,我在高雄时已经完全感受过老一辈做派和思维的可怕…可能家庭环境不同吧,我爷爷是俄语 ...

你多久之前去過的台灣? 我高雄人哈哈哈

高级院士

博士后

Ian.Liao 发表于 2019-5-15 11:27
你多久之前去過的台灣? 我高雄人哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,真的吗?我家在高雄师大旁边!不过高雄的房子早就卖了,实在太热了…根本没有办法呆…

博士后

如果有身份 我恨不得马上找工作!