北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 有没有什么可以不让狗狗在窗户前尿尿的药水

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-9 14:19:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ今年1月新搬的家,只有一楼允许养狗,但唯一的缺点就是一楼没有阳台只有窗户,窗户和外面的草坪齐平但是采光不受影响就租了。但是住进去半个月就发现楼里一家人天天在我家窗户前遛狗,而且离窗户很近。LZ跟隔壁邻居向Office反应后好了半个月就又老样子了。
现在家里窗户就根本没办法开,因为外面窗台那很多虫子,而且狗尿狗屎味道会被吹进家里。再来LZ自己也养狗,每次那家狗过来,LZ的狗就有种被侵犯领地的举动,会叫,这样也怕影响别的邻居。有没有什么药水撒了狗闻到就不会再来的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

种草佳嫔

沙发
能不能叫office樹立一個牌子?
藥水會不會有毒影響狗或草坪啊?或者用醋加水稀釋噴草地上試試?

博士

板凳
你在不远处放一块石头 让自己的狗先尿 其他狗狗有了新的target就会在那个地方尿尿了 然后把石头越搬越远  定期把窗户附近用水冲刷 如果没有尿味 狗狗也不会一定要来此处占领地盘

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-10 07:36:20
既然是一个小区的,他也养狗应该也住一楼,带着你家狗去他家旁边遛弯,你明白的

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 12:32:11
匿名者 发表于 2019-5-10 07:36
既然是一个小区的,他也养狗应该也住一楼,带着你家狗去他家旁边遛弯,你明白的 ...

哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 15:54:50
匿名者 发表于 2019-5-10 07:36
既然是一个小区的,他也养狗应该也住一楼,带着你家狗去他家旁边遛弯,你明白的 ...

他两只狗,我就一只,尿不过啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 15:56:26
lisalisalisa 发表于 2019-5-10 06:31
你在不远处放一块石头 让自己的狗先尿 其他狗狗有了新的target就会在那个地方尿尿了 然后把石头越搬越远   ...

其实主要是人的问题,狗主人偷懒那10级楼梯不去大门旁边的草坪。但你要偷懒去自己家窗前的草坪啊,他估计自己也觉得恶心,就去人家草坪。