北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 同一所大学的语言中心转本科

博士后

楼主

七月底的时候提交了学校要求的语言成绩 申请的是明年春季本科入学
学校说是间隔时间超过五个月 I-20不能直接transfer 也就是我会拿到一张新的I-20 不一样的号码 现有的签证今年十月中旬过期 请问有没有什么办法在美国境内续签的 Attn. 学校不变  

或者是有什么办法让我可以在这五个月内继续留在美国不用回中国
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
应该说没有办法,签证只是进入美国的门票在你滞留美国的时候他不会起到任何作用,I-20才是你合法留在美国的唯一证明
在美国国内无法续签

博士后

板凳
法佑网微博 发表于 2012-8-27 10:33
应该说没有办法,签证只是进入美国的门票在你滞留美国的时候他不会起到任何作用,I-20才是你合法留在美国的 ...

那如果我在这期间找另外一所语言中心念语言的话呢。。也就是我先拿着另一个语言中心的I-20。。然后再转大学的I-20。。。。

初中生

地板
qingrongLU 发表于 2012-8-27 19:33
那如果我在这期间找另外一所语言中心念语言的话呢。。也就是我先拿着另一个语言中心的I-20。。然后再转大 ...

恩 这个理论上可行,不过搞不好会影响你升入大学的进程与回国签证的成功率,建议慎行!再考虑考虑

博士后

法佑网微博 发表于 2012-8-28 17:06
恩 这个理论上可行,不过搞不好会影响你升入大学的进程与回国签证的成功率,建议慎行!再考虑考虑

...

我不打算回国 至少大学毕业前。。。    影响大学的进程是什么意思

初中生

qingrongLU 发表于 2012-8-30 19:46
我不打算回国 至少大学毕业前。。。    影响大学的进程是什么意思

因为你中间要更换I-20,所以要打听好语言学校的项目时间等问题,好让你能顺利的升入大学