北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 被我妈说的抑郁的想哭了,心情也特烦躁

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 15:12:28
匿名者 发表于 2019-5-2 10:33
我本来就很迟钝也比较容易害羞那类,除非对方很主动很主动,也足够优秀我才可能开始date。性格原因改不了。 ...

弱弱问一句楼主要求对方要足够优秀?楼主你自身优秀不?

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 15:16:42
匿名者 发表于 2019-5-2 08:55
好像算遇到过,但我一般都是1-2年后才反应过来那男生不错的,刚碰到完全没感觉,男生还算主动会每天跟我发 ...

你这神经也太大条了吧  既然你知道了 那之后的如果有对你稍微多关心 联系你的 你可以问问别人的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-2 15:48:51
匿名者 发表于 2019-5-2 15:12
弱弱问一句楼主要求对方要足够优秀?楼主你自身优秀不?

你的问题很奇怪。
我并没有超出自己能力范围要求优秀。
只是这个论坛的某些男生往往会回那些超出他们能力范围的帖子,他们可能不会觉得什么,但看到他们回信的往往会觉得是种侮辱!

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 16:10:14
其实这种事情,要么你不着急找,那么也别受外界干扰,乐得自己一个人自在,要么你着急找,那就要积极出去社交,多尝试和交流,最怕的是的就是一会儿沉浸在自己的世界出不来一会儿又被外界搞的乱七八糟。多问问自己的心声吧。

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 16:23:34
匿了吧。我也是母胎solo,但觉得自己没毛病,我有生活有乐趣自己也能给自己买买买,没有必要去捡垃圾膈应我自己。已经和家人挑明立场了,大概因为我家人年纪都很大了,也表示理解,但要求我缘分有的话自己也要争取,这个没问题,我看得上就行。看不上也不要强求。我觉得这是一个很好的生活状态,没必要随大流。你也可以说单身独立久了都是这个想法,这点没错不反驳

高中生

楼主可以被动 但不能放弃 姻缘这个东西没人说得清 有人介绍有机会还是可以看看的 单身不丢人 但也不值得骄傲和推崇 你可以选择不结婚 但人活一辈子 别太苦行僧了 谈谈恋爱 享受一下轻松的约会和爱情 也是对自己好的方式 人一旦习惯了单身就很不愿意走出这个舒适圈 你还没尝试过恋爱的美好 不可以就这样否定了可能 挺好一个女孩子 若是没有经历过恋爱 真的替你觉得遗憾

副教授

缘分没到吧……

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 19:13:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-2 19:41:01
匿名者 发表于 2019-5-2 19:13
上学的时候可以耐心追、工作了大家都很现实,一个男得追你一个月或者约几次不出来,基本他就换下一个目标了 ...

但如果还没发现喜欢对方出去date不是对对方很不公平吗?而且有时候我也根本不知道对方对我有好感?

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 20:35:10
匿名者 发表于 2019-5-2 19:41
但如果还没发现喜欢对方出去date不是对对方很不公平吗?而且有时候我也根本不知道对方对我有好感? ...

这和面试工作一样啊,我面试你就答应给你工作了吗,只是多了解彼此的机会罢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-2 20:54:43
匿名者 发表于 2019-5-2 20:35
这和面试工作一样啊,我面试你就答应给你工作了吗,只是多了解彼此的机会罢了 ...

那没找你date,朋友圈很少给你点赞,但是看到你po什么就会私信帮忙那种算对你有好感吗?假如仅group lunch过一次?

禁止发言

博士

慢慢找,不急。总比找到不合适自己的,最好分手收场的好吧?

高中生

楼主没有错!抱抱!

系主任

常驻居民最佳新人

如果自己觉得需要,那就去做,如果仅仅是因为周围压力,我建议自我排解情绪。我真的很烦周围逼婚的各种论调,搞得人生只有结婚一条路一样。