北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] Delta skymile累积partner里程的问题

助理教授

楼主

我买了两张南航China Southern的机票 想把航班添加到Delta的账户里 订票的时候没有给我六位reservation code 我试了一下用票号 加不进去

是因为我操作不对 还是因为南航退出skyteam不能这样累积了?
我以前有把Air France的航班加到Delta账号里 是完全可以的 也可以check in

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
南航退盟还没完成,里程还是可以积到delta的
如果还没飞,要在南航那边填上delta的常客号码;如果飞完了:
For tickets issued by other airlines, send a copy of your airline ticket/ticket receipt and boarding pass(es) to:

Delta Air Lines, Inc.
SkyMiles Service Center
Dept. 654
P.O. Box 20532
Atlanta, GA 30320-2532
or fax: 404-773-1945

助理教授

板凳
windywinter 发表于 2019-4-27 19:40
南航退盟还没完成,里程还是可以积到delta的
如果还没飞,要在南航那边填上delta的常客号码;如果飞完了:
...

我的票是用chase ur换的 当时我填了skymile number的 但之后行程并没有显示在delta app里 我用票号手动添他说查找不到 这种情况我是应该联系delta还是南航呢

助理教授

地板
喵小橙 发表于 2019-4-27 19:07
我的票是用chase ur换的 当时我填了skymile number的 但之后行程并没有显示在delta app里 我用票号手动添 ...

如果不是delta出票或者执飞的航班是添不到delta的app里的啊

助理教授

windywinter 发表于 2019-4-27 21:12
如果不是delta出票或者执飞的航班是添不到delta的app里的啊

不是delta执飞的 但也有一个他们的航班号 如果添不了的话怎么知道里程能不能累积上呢?

我以前买过一个air france的航班 是air france执飞的 那次就添进去了

博士后

办登机牌的时候让柜台登