北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 女生进,尿路感染太难受了,一直尿频,平均五分钟就有尿意,一直觉得小腹胀胀的.

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-24 13:54:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去家庭医生那边看说是要多喝水,然后开了消炎药,问了医生说就是只有尿路感染,我前两个月刚吃完那了药还以为好了,没想到又复发了,之前别的医生说还有一种可能是子宫长了东西压迫到膀胱了,很害怕,因为从来没有过性经验,所以不敢去做子宫B超,听说要用长长的东西捅进去,所以很矛盾不知道要不要去妇科检查,就是尿频太难受了
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-4-24 13:57:54
还有就是医生说多喝水我不知道大概什么样的量是算多了,我平常算很少喝水,有时候一天作死的话都喝不到一瓶矿泉水,现在一直在灌水,大概喝四瓶矿泉水就是2000毫升,但是不知道够不够,就是一直觉得有尿意太难受了,有没有经验的姐妹给点意见

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-24 14:06:36
女生确实爱尿路感染 我觉得你可以再去看看医生 彻底检查一下 也会安心一点

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-4-24 14:15:51
匿名者 发表于 2019-4-24 14:06
女生确实爱尿路感染 我觉得你可以再去看看医生 彻底检查一下 也会安心一点 ...

就是前两天刚看完医生了,他用我的尿液用了一个试纸看,然后跟我说小便发炎了,

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 14:28:33
匿名者 发表于 2019-4-24 14:15
就是前两天刚看完医生了,他用我的尿液用了一个试纸看,然后跟我说小便发炎了, ...

医生给我开了消炎药 吃完几天就好了 但是要注意保暖 别着急上火之类的

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:30:19
洗澡的时候用,2-3天就好了,不用谢。
WeChat Image_20190424182935.jpg

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 16:03:02
匿名者 发表于 2019-4-24 15:30
洗澡的时候用,2-3天就好了,不用谢。

每天都用吗还是几天,但是之前看有人说阴道有自动清洁的功能,不需要用清洁洗剂什么的

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 16:03:26

副系主任

复发正常,有可能平时卫生要多注意,内衣内裤单独洗,还有坚持吃蔓越莓保养品,azo这种的

博士后

把内裤用开水烫一遍 最好可以煮沸 然后用小苏打坐浴 吃消炎药 两天就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-24 17:33:32
961101 发表于 2019-4-24 17:02
把内裤用开水烫一遍 最好可以煮沸 然后用小苏打坐浴 吃消炎药 两天就好

小苏打坐浴怎么坐

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 17:43:34
匿名者 发表于 2019-4-24 15:03
每天都用吗还是几天,但是之前看有人说阴道有自动清洁的功能,不需要用清洁洗剂什么的 ...

难受的时候就用,我一般一周用2-3次。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 17:44:45
尿路感染不是阴道炎,lz不要自己乱洗。。。就听医生的啊,多喝水配合着药,可以买点蔓越莓的保健品,超市也有azo关于这方面的保健品。然后你没有**过应该没法做阴式b超,但是可以做正常的B超,就是让你憋尿在肚子上检查那种。就是多喝水!我知道这个时候上厕所很难受,但是就得多喝水,忍一忍症状轻的话几天自己就能好的

博士后

平时就喝点cranberry juice可以预防尿路感染

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 18:58:30
楼主内裤要手洗, 有时候用洗衣机洗会感染炎症。