北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex 白金Ameriprise retention

大学生

楼主
前几天看到账户PO 了白金年费,就想试着打卡片背后客服电话询问有没有retention offer. 拨通电话后,我直接开门见山的说我想关卡,但是想问问有没有retention offer先。
店小二看了下我账号说有retention offer, 陈列了以下两个选择:
1)3个月花$3000, 得$200 statement credit   或者
2)  3个月花$3000, 得20000 MR

大家说这个offer 可以要吗? 还是我再过两天打打试试看offer 会不会变?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我的是花4000拿30K/300

研究生

板凳
MR就可以呀

大学生

地板
得看那些报销你是不是用得上。如果平时没有Uber,航空,saks的刚需,那除了20k的MR,你就得强迫自己去报销,我是觉得有点折腾

助理教授

研究生

可能会变成花4K给3万点

研究生

我上周五晚上打电话要到了白金50K MR/500刀的retention offer 没有需要任何消费记录 我直接选了50K的 周日晚上就到账了

大学生

扬基大叔 发表于 2019-4-24 13:38
我上周五晚上打电话要到了白金50K MR/500刀的retention offer 没有需要任何消费记录 我直接选了50K的 周日 ...

晕。今天又打了一遍还是同样的offer. 三个月花3千给20K/200   最后只好选择了20K MR

博士后

扬基大叔 发表于 2019-4-24 13:38
我上周五晚上打电话要到了白金50K MR/500刀的retention offer 没有需要任何消费记录 我直接选了50K的 周日 ...

约等于花550买50K MR对吧?

研究生

codeblock 发表于 2019-4-24 22:04
约等于花550买50K MR对吧?

应该是150买了50K MR 吧 550减去200 Uber credit和200Airline fee

博士后

扬基大叔 发表于 2019-4-25 00:44
应该是150买了50K MR 吧 550减去200 Uber credit和200Airline fee

那你还得加上100的Saks和25的GlobalEntry(分四年)。
或者还可以加上50的AAA(等同)。

研究生

codeblock 发表于 2019-4-25 12:26
那你还得加上100的Saks和25的GlobalEntry(分四年)。
或者还可以加上50的AAA(等同)。 ...

是的 是的 还是正盈利 可以了 我知足了