北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] dssssssss

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-21 06:58:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Ssssss
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

现在小朋友没有自己面试的audition了,都是要通过agency的。所以你要先寄小朋友的照片去各个agency他们会联系你,然后约你去面试,然后他们觉得不错之后会发给你小孩的可以工作的工卡申请,因为美国小孩不能自己工作有特别工卡的。这些都搞定后,agency会安排你带孩子去go see. 就是各个audition。这里就都是大人带着小孩跑audition了。agency只是负责通知你去哪里,要是你接下工作他们再帮你和厂商签合同。但是基本大部分时间都会在做go-see。小孩很累的,要换outfit。我老大6个月的时候有被一个agency看中了。当时反正在家带娃无聊就申请了,后来research了很多家长的反馈,最后我自己还是觉得孩子太小要带着在曼哈顿到处跑觉得好像不现实,之后就没有做工卡申请了。

博士后

板凳
很多这种audition都是要等几个小时的,人很多的

博士后

地板
爱是奉献 发表于 2019-4-21 16:26

錢多嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 00:47:11
爱是奉献 发表于 2019-4-21 16:26

在哪里呀 怎么去面试呀?

博士后

价钱是case by case的。平面少点,广告多些。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-22 00:47
在哪里呀 怎么去面试呀?

你要先投agency。现在个人是不能自己带娃去audition的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 06:13:53
爱是奉献 发表于 2019-4-22 05:53
你要先投agency。现在个人是不能自己带娃去audition的。

我看一些casting 的网站各种交钱的也不知道靠不靠谱 还是去找实体的agency ?怎么样去联系他们呢

博士后

匿名者 发表于 2019-4-22 06:13
我看一些casting 的网站各种交钱的也不知道靠不靠谱 还是去找实体的agency ?怎么样去联系他们呢 ...

提醒要交钱的都是骗局。千万小心。

博士后

你可以搜kids modeling agency. 我当时投了三个比较大的公司:ford model (kids), future face, generation.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 09:20:38
爱是奉献 发表于 2019-4-22 07:21
你可以搜kids modeling agency. 我当时投了三个比较大的公司:ford model (kids), future face, generat ...

Ok 好 谢谢你