北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 学RN的 被男朋友父母鄙视了

研究生

加到这种对人以及职业没有基本尊重的家庭注定也不会幸福 早分早超生

高中生

可以理解为你俩是间接的三观不合吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 17:20:06
软龟_Patty 发表于 2019-4-20 16:53
楼主看到我!!!你甩glassdoor的截图给他们。
我在glassdoor上搜了下NR在san jose的工资中位数是将近13万 ...

我是LZ 我看到你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 17:20:41
我LZ
我就是想说 大家的每一条回复我都认真看了
我还在关注这个帖子 希望被打醒

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 17:25:37
有过类似经历,当时想着一定要感化他们证明自己什么什么的,后来发现人固执起来真是不可理喻,而且他们也没多尊重我和我的职业。分手了,找了个更好的。全家都很尊重我。
想跟你说早点分手,你值得更好的。

高中生

感觉你男友父母家教有问题. 作为受过高等教育的人 竟然因为职业而看不起人 妹子你要三思
还有 你男友的什么analysis 在美国根本没有护士吃香 护士还非常受尊重 有一定的社会地位
所以不要让人把你的自尊踩在脚下 怂回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 17:26:58
软龟_Patty 发表于 2019-4-20 16:53
楼主看到我!!!你甩glassdoor的截图给他们。
我在glassdoor上搜了下NR在san jose的工资中位数是将近13万 ...

我去搜了一下洛杉矶的中位数
RN 87600   26%高于national average
Data Analyst 71200   6%高于national average

释怀。
觉得给自己争了一口气。

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 17:27:00
Next!

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 17:27:38
不但要分 还要诅咒他们仨

助理教授

男朋友的态度是关键。如果对方不给力,父母不尊重你,以后的路很难走

初中生

这都要看你男票在他爸妈那的位置是怎么样,有的家庭孩子在父母面前就是一辈子都是说不上话的,我爸妈和我老公爸妈都是很尊重孩子的选择和给孩子平等的话语权。看样子你男票的父母强势到这程度应该是没救了。

国内医生和护士的地位确实差别很大,所以他们一听宝贝儿子找了个他们看不起的护士,就直接连了解你这个人的机会都不会给你直接否决掉你了。你要聪明点呢就好好走自己的路,努力作出一番成就来。不需要向他人证明自己,对的起自己的努力就好,男票那边就随缘吧,真的。

副系主任

认识一个国内做医生的 来美国做了RN 性价比高吧 但不管你是做什么工作 他们都没有资格瞧不起人 他们算什么东西 还没结婚就指手画脚 如果你男朋友不知道该怎么办 那真是醉了 成年人了 不是吃奶的孩子了 你问问自己累不累

高中生

我有一朋友在中国长沙附一主治医生,移民美国后读了N年书后还是护士......他们虽然是教授在美国绝对做不好护士

博士后

老实说我男朋友父母也不是很喜欢我 可是毕竟日子是我们两个过的 我男朋友娶我又不是他们娶我 而且又不是人品问题 (关键在经济 如果男朋友工作了好说很多 如果他爸妈现在掏钱供着他 他反抗父母几率不大的 工作了就好)

助理教授

直接分了,让你男友找更好的去