北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我有点懵

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-19 09:37:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同样是女生,但有些女生行为真的刷新我三观,有些男生也真的表面看着精明实际真的蛮蠢。

人物:关系还行女生朋友A,颜值6/10,身材5/10(163,70+kg)
           关系很铁10多年男同学B,颜值3/10(无论他怎么变脑子里定格在他青春期爆痘赤豆粽脸),身材9/10(189,90Kg 常年混gym)

A 因为我的原因认识了B,然后追B。B跟我提了A在追他,但他喜欢类型是高挑,不想伤一个单纯小姑娘的心。。。

我内心有点wtf,A 大学期间正式男友10多个,非正式算上几十个,还约过,怎么转身就变成没谈过恋爱的单纯的小羊了?
B从高中开始就很多女生会暗恋他,怎么会这么拙劣谎言也看不出?

作为吃瓜观众真不想管这闲事,虽然B是10多年老铁。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
“玩玩可以" 就这样跟他说 该懂的 都懂

大学生

板凳
lz 别反白眼

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-19 13:38:30
163cm 160磅 是1/10的身材吧

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 13:57:20
男生朋友就是委婉拒绝 再客气夸两句不失她面子 你咋还认真了

副教授

b只有3也這麼搶手?

副教授

B不是只说人家是单纯小姑娘吗,怎么就脑补成没谈过恋爱的单纯小羊了…

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 21:50:12
163cm体重150+磅怎么能算5/10。。。男的颜值3/10也是不可能有人会倒追的那类了吧,楼主打分机制有点奇怪呀

初中生

我觉得男生可能也知道,只是委婉的表达拒绝吧。而且楼主和女生还是朋友,在楼主面前说别的也不合适吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 23:12:07
匿名者 发表于 2019-4-19 21:50
163cm体重150+磅怎么能算5/10。。。男的颜值3/10也是不可能有人会倒追的那类了吧,楼主打分机制有点奇怪呀 ...

男生是老铁,我说了他青春期满脸痘印3分,现在肯定不是啊