北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 英短蓝猫小猫 cattery选择 求帮助!

小学生

楼主
大家好,很早就想养一只蓝猫,但一直觉得没有足够好的条件和未来保障。现在觉得时机成熟,下定决心要买一只了,结果咨询了好多家cattery,价格在1300-2000刀起伏,换成人民币要一万多了。国内有好多养蓝猫的朋友,感觉他们买到的价格便宜好多,心里有一些不平衡哈哈哈。最后想收养一只shelter的猫咪算了,但是毕竟要养十几年,说实话我还是想要养一只自己真正喜欢的猫咪。今天再Google上搜的时候搜到一个网站,他们家的蓝猫咪只要550一只!但是他们不是CFA认证,只说自己属于TRKBS(The British Shorthair Kitten Breeders Society),我对这方面不是很懂,在论坛上看到了说后院猫千万别养,想请问猫爸猫妈们有什么建议吗?下面贴几张这网站上卖的猫咪照片.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-18 12:30:21
很可爱 但是我两个朋友养的英短都不太粘人

初中生

板凳
没有协会认证的 换句话说 跟后院无异

初中生

地板

回复:楼主 heric

这个应该是骗子网站来的。我google了一下你那个小蓝猫的图片,应该是下面这家猫舍2016年的猫。其实那些包delivery的基本都是假的,毕竟他也不知道你哪里无法估算运费价格。

小学生

endless1990 发表于 2019-4-18 16:19
这个应该是骗子网站来的。我google了一下你那个小蓝猫的图片,应该是下面这家猫舍2016年的猫。其实那些包de ...

哇,谢谢你花时间帮我查!太有帮助了!

小学生

是小凯利呀 发表于 2019-4-18 12:48
没有协会认证的 换句话说 跟后院无异

嗯嗯有道理!谢谢!

小学生

匿名者 发表于 2019-4-18 12:30
很可爱 但是我两个朋友养的英短都不太粘人

哈哈,但是很乖,很安静,任人摆布!couch potato!

副教授

一分钱一分货,国内正规猫舍带证的也是一两万起,几千rmb的完全不是一个档次的长相。。。这边正规breeder小猫socialization做得很好,猫的性格好到不像猫,后院就不好说了。我家两猫都就很亲人不怕生,第一天接回家就睡我身上,有一只粘得像狗,而且都安静不拆家不搞事情,抱起来摊开不动变成小抱枕。
shelter大多数猫性格也很好,不特别要求长相的话,没必要买品种

博士

国内的蓝猫好看的都上万,除非刚出世不久看对眼下订就几千

副教授

国内狗狗也便宜,但有的是刚领回家就细小,狗瘟。这边领养的狗狗价格都要好几百刀,在国内是不敢想的价格,但是疫苗福利都是要算入成本的呀

副教授

猫这种生物。。。说不来的,我家那只黑猫啥品种都不是,任我宰割,可是朋友的英短就好凶。。。

博士后

妹纸,你太明智了啊,英短简直就是小妖精,特别会撒娇发嗲,而且还会投其所好,还聪明的知道你什么时候开心什么时候不开心,我家这只,我走哪里都带着,可我长脸了

IMG_9377.HEIC

IMG_9374.HEIC

IMG_8776.HEIC

IMG_8300.HEIC

IMG_7928.HEIC

IMG_6149.HEIC

IMG_6053.HEIC

IMG_4918.HEIC

助理教授

不可能550的,纯种蓝猫一般1500

小学生

https://www.premiumbritishshorthairkittens.com/是这个网站吧 楼主小心这是骗子

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽