北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 之前的ead卡

副校长

最佳新人

楼主
求问研究生申请opt 本科ead卡也需要双面的附件 我只能找到我原来ead卡的正面复印件 求问有同学有关于这方面经验吗 如果找不到原卡没有反面的复印件要不要紧 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我之前也以为我找不到ead的复印件了,先是问了international office的老师, 好像是让我把之前本科申请opt时候用的i20 附上,说这样就可以了。 还有一种说法是说,如果本科学校帮你接收了ead的话,学校可能会有留底copy。我又去查了网上uscis,好像有两个方案,第一个是重新补办,第二个是填写一个表格,说明曾经申请过但是丢失了。 后来我又找到了ead卡,也就没有试过这些方法了,给楼主提供一个方向可以参考一下。

小学生

板凳
Chloe_Y_ 发表于 2019-4-17 00:16
我之前也以为我找不到ead的复印件了,先是问了international office的老师, 好像是让我把之前本科申请opt ...

请问uscis上面的填表在哪啊,我们学校isss告诉我可以写一封信,我问了本科她说没有,崩溃中。。。

小学生

地板
求问楼主最后你是咋解解的呀?我和你的情况一模一样

副校长

最佳新人

ritazhao 发表于 2019-10-6 19:56
求问楼主最后你是咋解解的呀?我和你的情况一模一样

最后我找到了我的卡呢 但是找不到的话写一封信解释一下就可以了应该

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-10-6 20:06
最后我找到了我的卡呢 但是找不到的话写一封信解释一下就可以了应该 ...

谢谢楼主火速回复啊,请问当时你们学校是建议你咋办啊?就写一封信说下这个情况也一起寄过去么?谢谢啊!!

副校长

最佳新人

ritazhao 发表于 2019-10-6 20:14
谢谢楼主火速回复啊,请问当时你们学校是建议你咋办啊?就写一封信说下这个情况也一起寄过去么?谢谢啊!! ...

我记得网站上有指示哦应该可以下载到模版的 不用慌 问一下学校

副校长

最佳新人

ritazhao 发表于 2019-10-6 20:14
谢谢楼主火速回复啊,请问当时你们学校是建议你咋办啊?就写一封信说下这个情况也一起寄过去么?谢谢啊!! ...

不要着急哈哈一定最后没事的

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-10-6 21:02
不要着急哈哈一定最后没事的

嗯嗯我明天就去问问。。。心好慌

副校长

最佳新人

ritazhao 发表于 2019-10-6 21:48
嗯嗯我明天就去问问。。。心好慌

没事的呀呀呀

小学生

我之前的本科学校竟然还留着我的EAD卡的复印件!简直救我一命!!谢谢楼主的安慰啊

副校长

最佳新人

ritazhao 发表于 2019-10-7 06:59
我之前的本科学校竟然还留着我的EAD卡的复印件!简直救我一命!!谢谢楼主的安慰啊 ...

解决了就好嘿嘿