北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] .

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 20:18:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
当你觉得你给他换尿不湿时候 比较费劲 他乱**爬的时候

博士后

板凳
sjin7 发表于 2019-4-15 20:22
当你觉得你给他换尿不湿时候 比较费劲 他乱**爬的时候

是看换尿布时候宝宝一直翻来翻去吗?那开始用拉拉裤大便时候会不会不好换啊

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板
Michel117 发表于 2019-4-15 20:25
是看换尿布时候宝宝一直翻来翻去吗?那开始用拉拉裤大便时候会不会不好换啊 ...

侧边撕开就好了

博士后

Michel117 发表于 2019-4-15 20:25
是看换尿布时候宝宝一直翻来翻去吗?那开始用拉拉裤大便时候会不会不好换啊 ...

对 扭来扭去 翻身到处爬 你就给他换拉拉裤就行了 也不会不方便 拉拉裤 拉完屎 就在两侧撕开 就好了 跟尿不湿一样了

博士

宝宝现在九个月,爬来爬去不愿换尿布,可烦了

助理教授

看娃的配合度,不肯平躺了就可以上。我还是喜欢用普通的,家里换的时候就用手机降住,出门才用拉拉裤。

博士后

会翻身的时候就可以用拉拉裤了

版主

尿不湿无所谓了 你觉得宝宝不老实了 换尿布费劲的时候 就可以穿拉拉裤了 但是一般拉拉裤可能贵点 然后上学的话 学校老师说没必要穿拉拉裤 不容易potty training 所以看个人啦
奶的话 如果想喝配方奶 奶瓶上都写着呢 适合多大宝宝喝 一岁以上就是美赞臣的红瓶那个 可以喝到3岁 儿医一般都说一岁以上就可以直接喝whole milk了

助理教授

尿不湿看你娃的配合程度了 只要肯乖乖躺那里15秒让你换就不需要
1岁之后就喝whole milk 你的儿科医生是怎么建议的 主要娃吃饭好 啥都吃吃得多 牛奶就是补钙的 你说的enfagrow一般娃吃饭不行为了强行补充营养喝的

副系主任

最佳新人

還是別喝enfangrow了,一歲後喝全脂牛奶就好(2歲後喝半脂的)。我家只給喝有機奶,推薦organic valley的grassmilk,很香,寶寶超愛!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

没固定时间吧,有人图方便一提就穿上。有的宝宝长得大只,最大号的尿不湿已经穿不了就换拉拉裤。有的开始potty train才用(我家的就这种情况)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-17 13:55:12
Karen梅子 发表于 2019-4-16 11:54
還是別喝enfangrow了,一歲後喝全脂牛奶就好(2歲後喝半脂的)。我家只給喝有機奶,推薦organic valley的gr ...

为什么不要喝enfagrow啊,那种有图吗

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-4-17 13:55
为什么不要喝enfagrow啊,那种有图吗

這牌子跟另一個牌子的奶粉有加糖,不健康。

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 20:48:56
只要体重赶上pull ups最小尺寸纸尿裤就可以穿,盒子上都会写多少多少嗙之间。