^
返回顶部
联系我们     注册   

[猫猫喂养] 你家霹雳总是软便 怎么办呢?另一只就没事

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式
同样的喵,都吃一样的猫粮和罐头,甚至我有空就做猫饭,为什么闪电拉球,霹雳就拉稀!这样搅和的猫砂盆里乱七八糟,每天我多想盯着它们拉屎,快速度把他们提出来,快速铲掉!可惜,沙子包裹不住软便,结果是弄到铲子上我还要刷铲子,如果它自己任劳任怨盖屎结果是蹭到身上我还要给他洗,他们吃ACANA的猫粮,求大家给我推荐个吃了不软便的猫粮吧!

IMG_5459.HEIC

IMG_5405.HEIC

IMG_5287.HEIC

博士后

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
好有型漂亮的猫咪

助理教授

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
我家本来也是喂acana,有次吃完了新开了一袋,我家阿米吃了就立刻开始狂拉稀,球子没事,不造是不是厂家换成分了还是他自己吃错啥了。各种塞益生菌和能买到的治拉肚子的药,换成喂罐头就没事,一吃干粮又拉。我一怒之下两猫断食12小时,直接改喂冻干,从此再也不拉稀也不吐毛球了~~

博士后

小学生

副系主任

Franx54 发表于 2019-4-15 12:03
我家本来也是喂acana,有次吃完了新开了一袋,我家阿米吃了就立刻开始狂拉稀,球子没事,不造是不是厂家换 ...

不吐毛球吃进肚子里的怎么办?

研究生

楼主 你这俩猫不一样啊 一只美短 另一只是豹猫 豹猫是有名的玻璃胃 肠胃很敏感 吃东西要很注意

副教授

Friskie 的罐头不好, 以后还是尽量少买。

大学生

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
acana我家吃了也拉肚子。你试试Fromm。我家现在是Fromm orijen 混喂。换粮记得过渡哦!

大学生

楼主| 发表于 4 天前 | 看全部
Franx54 发表于 2019-4-15 12:03
我家本来也是喂acana,有次吃完了新开了一袋,我家阿米吃了就立刻开始狂拉稀,球子没事,不造是不是厂家换 ...

我想问一下冻干粮是什么牌子的,真是操心啊!

大学生

tululu6 发表于 2019-4-16 07:46
acana我家吃了也拉肚子。你试试Fromm。我家现在是Fromm orijen 混喂。换粮记得过渡哦! ...

好,我也买个小包的试试!太感谢了!

大学生

mandyjiejie 发表于 2019-4-15 22:16
Friskie 的罐头不好, 以后还是尽量少买。

开始不太懂,现在已经闲置了。罐头吃多了就会当屎盖,无论什么牌子。所以定期我就买点鸡肉和三文鱼做猫饭,最爱的就是煮肉的汤,把汤喝了肉剩下了。

大学生

spiderlady 发表于 2019-4-15 21:47
楼主 你这俩猫不一样啊 一只美短 另一只是豹猫 豹猫是有名的玻璃胃 肠胃很敏感 吃东西要很注意 ...

真是为他们操碎了心,美短之前尿路感染,折腾了好久,这个小豹子总是软便。

初中生

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
好像宠物用品店有卖治玻璃胃的药,狗的有猫不知道有没有,你可以去问问