北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (各位看官都尽情骂吧,让你们能爽一爽解解气我也挺开心的)

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 11:28:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

总有那么些在美国因为结婚拿到身份留下的人给靠实力打拼挣扎想留下的你推荐考虑移民加拿大。如果人家之前考虑了加拿大还用你提么?那么喜欢加拿大你怎么自己不去啊?嫁加拿大人拿身份去呀。有本事你也靠自己实力打拼拿身份别走捷径啊。提议别人去加拿大的这波人简直像在骂人一般。

更新:感觉貌似戳中了楼下匿名回复的心啊…首先,人在美国真想嫁美国人拿身份真的不要太容易啊,美国人的审美大家都心知肚明,在中国没颜值的在美国简直美爆棚。其次,移民加拿大难道没人能想得到吗?是一条特别棒的建议别人跟你说你还要叩谢的地步吗?说实话,努力想要留在美国的人觉得去了加拿大不是因为美国混不下去吗?这种推荐别人去加拿大的建议提出来真的是有点侮辱别人不是吗?意思是你也别拗了,美国你待不下来看看加拿大吧。

再更新:我只是想表达一下提建议的人说话的时候可以考虑下被提建议的人的想法吧。自己有了身份建议别人“不要在美国拼了去加拿大吧”是否可以考虑下被建议人的感受。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-14 12:01:41
感觉你有点不识好歹,现在美国政策不好,留的下留不下,运气很重要,并不是完全靠实力的,我身边很多抽不到签的都去加拿大了,这是一条好路子,两条路同时走没什么不好啊。你管人家是靠什么留在美国呢。给你这么好的建议,被你反咬一口,好心当成驴肝肺也不过如此了吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-14 12:06:34
这心态是真的辣鸡,醉了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-14 12:34:31
人家结婚就叫走捷径?有本事你也结一个去呀 心态真崩

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 12:51:18
自己坏的很
就把别人也想的坏的很
lz你真成不了什么大气候
认清自己吧
真low

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 13:52:05
加拿大蛮好的啊,多伦多好吃的巨多。

副系主任

好像你想多了,别人可能真的只是给个建议

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 17:34:58

真是要嘲讽你的话 会"建议"你回国吧

你是因为什么原因有可能留不下大家也不知道 但想必不会刚好是因为有"结婚拿到身份留下的人"建议你去加拿大 所以你就遇到啥事儿可能留不下来了吧?

但字里行间可以看出你想把留不下的锅’巧妙地‘扣给那(些)人 或者至少是因为自己的问题 一下子就看她(们)不顺眼了(羡慕嫉妒?)还要公开出来喷她(们)

还是祝你好运 不过这种不管来由瞎发泄 伸手帮你反会被你咬的性格不好好反省的话 以后有可能想找个人嘲讽你 别人都懒得动嘴吧

博士后

评论都对,但是大家干嘛都匿名呀

博士后

最佳新人

打了一大段话然后删掉了,是关于公司可以直接发绿卡和在国内抽H1b的。楼主找个律师问问吧。不是只有一次机会哦

博士后

最佳新人

打错了,并不是只有一种机会的。好多办法可以获得工作留美的可能

大学生

长满32颗牙 发表于 2019-4-14 22:33
打了一大段话然后删掉了,是关于公司可以直接发绿卡和在国内抽H1b的。楼主找个律师问问吧。不是只有一次机 ...

请问直接发绿卡是什么情况?

博士后

晴宜琴 发表于 2019-4-14 18:26
评论都对,但是大家干嘛都匿名呀

因为楼主匿名啊

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 05:27:04

副系主任

我是跟着家人移民的 不排斥别人通过婚姻拿绿卡 又不是假结婚有什么见不得人的 关键也得能找找人跟你结 我身边有个同事 长得中上 奔着身份找男生好几年了还没找到愿跟结婚的