北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么半年了还放不下你呀

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 19:55:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

时间过的有点快 怎么就分手半年了 总感觉你还在我身边 我今天看到了一个说说 叫“其实我们早分手了” 里面说 当恋爱中其中一个没了刚开始的热情 没想找你聊天 没想以前一样粘你 其实他们早就已经分手了 里面说 分手才不是说分手那天才是真的分手 好像有点道理 想到刚开始的时候 我在的时候你都不玩游戏 就算玩也就一个小时 想到那时候你说你很经常失眠 可是抱着我就睡的很香 可是后面 你宁愿通宵玩游戏都不陪我了 你说现在又开始失眠睡不着甚至我在也失眠了 其实我们那时候是不是早就在心里分手了 怎么你先追的我 可我越来越爱你 你还好吗?我很不好啊 你发朋友圈我还是会点进去看啊 走到某些地方听某些歌我还是会想到你啊 可是心里很明确自己不会走回头路 抱歉啊 我忍住了不去找你的心可没忍住大脑不去想你 有一天我会放下你的 我会亲自删掉你朋友圈 脱掉我们当初买的情侣红绳 脱掉我们在一起半年的戒指 和你说 这次真的再见了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
假的 半年以后你还是会在论坛里匿名写着“咳 半年又过去了 我依然没能放下你  然后再信誓旦旦的说“真的这次我放下你了””

副教授

板凳
為啥不現在刪wx?留下來留念有意思嗎

博士后

地板
我也没删 没拉黑,每每看他发朋友圈 心里还是会有涟漪 每天早上醒来想到的第一个人 也都是他 都说时间和新欢可以让你忘记一个人 可是对于我来说 好像都没用,时间越久 思念越深。。也不知道什么时候才能自己放过自己……

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 11:13:20
抱抱楼主 我也是......我恨自己的没出息 我也很想潇洒的转身 可是 身子太重 转不动...... 尤其到晚上 听歌的时候 会更想他 出门的时候会想到一起走过的路...真的很想快点摆脱这样的情绪...

高中生

您需要俺把您骂醒吗?

高中生

要找个新的才能忘舊

教授

舊的不去 新的不來

大学生

感同身受,谈何容易……

博士后

为什么要钻牛角