北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求问保险和救护车

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-12 21:47:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有2种保险一个是kaiser 另一个blue cross. 之前去急诊室叫的救护车,到了急诊室医生问我保险我给的kaiser保险. 之后也有打过去急诊室那边确认是走Kaiser. 但是今天收到blue cross的账单欠了2000多的救护车钱 blue cross一点钱都没有付, 我要自己全付. 但是Kaiser的话,copay只要$100. 有谁遇过. 我要联系谁?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
要看楼主哪个是你的primary insurance吧。。

博士后

板凳
基本上多数保险都不报救护车费用的

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-13 04:27:20
联系急救车,把k的保险信息给他们。

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 09:52:45
一定要挺住啊

博士后

打保险公司和谈判,我之前进急诊室躺三小时,还不敢叫救护车,自己家人开去,就往里面躺了三小时,两星期后收到账单1万3千多,自己付了快3千,和保险公司谈了好久,要不然自己要多付1千多

博士后

不清楚有两个保险的情况。你可以再确认下当时是不是给Kaiser的信息,我去年用的救护车就没花钱,出医院copay 35.