北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 纽约吉祥牙科好不好?

小学生

楼主
我的家庭牙医在布鲁克林,然后他们貌似不敢做我右边的智齿,就推荐我去吉祥牙科。 保险也approve了,只是我不知道这家医生怎么样?有谁在这家看过牙齿的发个言吧??谢谢~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
挺好的,我在那里拔过2次智齿.
我两次都是chi医生拔的,他好像是只有一三五在那边

博士后

板凳
不错,就是有点挤。我妈妈去那边拔过智齿     

研究生

地板
waffles 发表于 2019-4-12 21:32
我两次都是chi医生拔的,他好像是只有一三五在那边 ...

请问吉祥牙科英文名是什么?或者地址在哪?我搜不到

院士

包子包 发表于 2019-10-28 19:18
请问吉祥牙科英文名是什么?或者地址在哪?我搜不到

Howard Chi Oral and Maxillofacial Surgery
地址: 139 Centre St #209, New York, NY 10013

研究生

waffles 发表于 2019-10-28 19:33
Howard Chi Oral and Maxillofacial Surgery
地址: 139 Centre St #209, New York, NY 10013

万分感谢了!

研究生

waffles 发表于 2019-4-12 21:32
我两次都是chi医生拔的,他好像是只有一三五在那边 ...

请问下去吉祥之前你是在哪个牙医看的呀