北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 挂一个骗子。。

初中生

楼主

现在还是在想真的骗我了吗。。挺难过的。。是之前交易过的妹子 然后每天还能聊两天的那种程度 我以为我们挺熟的

聊天记录特别长 简单来说
1.这个妹子3月17号给我pp转了300刀echeck 一直是pending的状态
2. 我在第二天也就是3月18日给她打包寄出了中箱
3. 在3月21号tracking显示寄到 同时那天 pp给我发邮件说300刀echeck被decline 但是没事 pp说会在3个工作日内再次request
4. 在3月27日pp再次给我发邮件说request失败 300刀转账被decline 同时pp的300刀的pending变成canceled
5. 我又联系妹子 但是从3月21号显示寄到以后 她当时解释了一下银行卡转账被suspend的问题以后 就再也没有回复过 当时她提到过4月11日(也就是今天)会check again
6. 当中有一个细节 3月21日开始 对我屏蔽了朋友圈 但当时我没当一回事 因为微信还是可以发的
7.  所以我今天4月11日再次联系她 希望她能还给我300刀 目前依然没有回复
7. 从3月21日到4月11日这三周 有一些知道这件事的妹子让我曝光这个妹子 我没有这样做 我在想也许需要等到她提过的4月11日 所以我等到今天 即使她再没回复过

关于这个妹子的信息
1. 论坛ID:云舒 她还有一个曝光骗子的帖子
2. 微信:chelsieoldfield 我投诉了这个微信 然后两分钟以后微信就通过了我的投诉 认定其有违规行为 不知道是不是她也被其他人投诉过
3. 学校:Foxcroft Academy 她应该快毕业了
4. pp账号:picarodealcazar.aka.alexisxu@gmail.com
以及 wenhuaxu51@gmail.com 可能是她父亲的账号
5. 姓名:Alexis Xu, Jiaqi Xu, Wenhua Xu(可能是父亲)

总结教训
1. pp goods对买卖双方都会比较公平 怕被骗的话 还是用goods 这样有啥问题 pp能介入
2. Payment没有clear的话 不要发货 不管是不是“熟人”
3. 我就想问问 像我这种 掏钱给人送东西的 傻孩子 还有没有

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

思考过的问题
1. 她会不会可能不是骗子 只是没来得及回复我?
如果我不想骗人 别人问我有没有收到东西 啥时候能给她转账 我会不会回复呀?我想想我的话 我一定会回复的 而且我会赶紧解决这问题

更新一点关于楼里妹子说 用goods才容易被撤回 ff不容易的问题
1. 因为pp跟我说 for an item 你要用goods 这样我们能介入 而ff 他们无法介入

2. 然后第二点就是 pending不要寄东西 clear了以后再寄 这也是pp说的 他们还说 无法对这个账号做些什么 因为理论上说没有违规行为 不是dispute 是银行decline

3. 我想这个信息被其他骗子看到了 可能也要大作文章 所以一定记住 钱clear了 再寄东西 任何借口 理由 都不行 到账再说

4. 杀熟真的存在 这个妹子这是放长线钓大鱼了 可能是临时起意 也可能是花了3-4个月设计好了要来这么一下

研究生

板凳
卖东西被骗成这样的大约就你了吧

初中生

地板
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-4-11 18:31
卖东西被骗成这样的大约就你了吧

引以为戒引以为戒。。

研究生

肥肥的小鲶鱼 发表于 2019-4-11 18:37
引以为戒引以为戒。。

我看成引以为荣还想着心也太大了。希望骗子能主动联系你了

匿名
匿名  发表于 2019-4-11 18:58:55
echeck是可以取消的,我刚看到某个群里的人遇到这种情况。换钱被骗

助理教授

可怕… 这就是骗取信任吗

初中生

匿名者 发表于 2019-4-11 18:58
echeck是可以取消的,我刚看到某个群里的人遇到这种情况。换钱被骗

对 涨知识了。。。

初中生

XMLL 发表于 2019-4-11 19:27
可怕… 这就是骗取信任吗

这线也放的太长了啊。。。

系主任

好像论坛这边很多骗子都是趁着快毕业了骗笔钱就走了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

借楼问一下,别人用zelle给我boa转账,第一天都是显示processing,这个时候转账的人还可以撤回吗?

助理教授

hupo 发表于 2019-4-11 21:09
借楼问一下,别人用zelle给我boa转账,第一天都是显示processing,这个时候转账的人还可以撤回吗? ...

好像是可以的…故事有点尴尬我就不说了,反正就是妹子的账号是boa我的是chase,我打过去妹子是没有收到的,我这边显示也是processing,然后我这边可以自己取消
可是当天为了试验,我也给我朋友的chase账号打了五块,然后依然是可以撤回。不知道是不是抽风了还是啥的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

麻雀跳柳梢 发表于 2019-4-11 21:16
好像是可以的…故事有点尴尬我就不说了,反正就是妹子的账号是boa我的是chase,我打过去妹子是没有收到的 ...

谢谢回复,我碰到给我转账当天就要我寄东西的,那个妹子说zelle是实时到账的,要我当天就寄东西,可是我这里只是显示procssing,也不敢马上就寄~

助理教授

肥肥的小鲶鱼 发表于 2019-4-11 20:23
这线也放的太长了啊。。。

有没有可能找到她的朋友或者家属呢?

助理教授

hupo 发表于 2019-4-11 21:46
谢谢回复,我碰到给我转账当天就要我寄东西的,那个妹子说zelle是实时到账的,要我当天就寄东西,可是我这 ...

等到账了再寄吧…之前跟小姐姐交易过我知道boa转chase是直接到账,但是chase转boa我也只试过那一次,就是processing可以自己撤回的状态,我可以看到自己发钱过去,可是我的账号没有扣钱,对方也没有收到。

安全起见还是等钱入账了再寄