北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于NT检查 有没有亚特兰大或GA其他地方的孕妇和妈妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-11 14:03:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀孕两个月多,我的OB不给做NT。据我了解NT在国内和美国很多州都是强制项目,我也做过功课比较了NT和NIPT的差别,有实例显示有些缺陷NIPT检查不出来但NT可以,而且NT还有别的一些好处。所以我想NT和NIPT都做,犹豫要不要再找个OB。
不知道是不是GA所有的医院都不给做NT呢,还是我这个OB是个特例?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-11 20:37:43
NT在国内也不是强制的吧,我看很多人也不做NT,只做无创也就是NIPT,美国也一样,很多孕妈只做NIPT,我觉得你没到35没必要太焦虑吧,两个都给做的很少很少,听医生的吧,NIPT足够了,我想做还做不了呢,只给做NT。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-12 05:15:57
匿名者 发表于 2019-4-11 20:37
NT在国内也不是强制的吧,我看很多人也不做NT,只做无创也就是NIPT,美国也一样,很多孕妈只做NIPT,我觉得 ...

NIPT也是自费的 OB提都没提NT和NIPT的事儿

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-12 09:06:56
匿名者 发表于 2019-4-12 05:15
NIPT也是自费的 OB提都没提NT和NIPT的事儿

nipt就够了

助理教授

最佳新人常驻居民

lz你功课做的很好,你是对的。我当时就是两个都做了,我在决定了做NIPT之后不打算做NT的,我OB让我两个都做,说能查别的。你可以只做NT的B超,配合NT的那个验血可以忽略了。你打电话问问附近其他OB,不行就换一个。

副教授

NT就是b超看一下 没有nipt准确啊!毕竟nipt是拿血液做检测的项目。b超看一下那种又能有多准确呢?放宽心啦