北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 怎么要回孩子抚养权?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-9 13:25:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标德州休斯顿;当初稀里糊涂结婚,几乎天天打架,只能离了,有个孩子跟着对方;现在孩子刚初中,没想到孩子天天和对方吵架,表示要来和我住,让我救救他,一个初中生居然开始谋划怎么自杀了!那边那位当初对我恨,现在居然把魔爪伸向了孩子,尤其这可也是亲生骨肉!

我收入不高,可能请不起律师;想问问这里懂的,得克萨斯州file motion to modify child custody的具体程序和步骤?
真想马上把孩子要回来,实在太扎心了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
让孩子报警说他爸爸精神虐待他 这样你就可以出场了

大学生

板凳
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-4-9 16:04
让孩子报警说他爸爸精神虐待他 这样你就可以出场了

要不小于5个字

博士后

地板
可以打电话给当地的child service。孩子闹自杀是很大的一件事。最好也带去给心理医生看看。

博士后

这个年龄阶段的孩子特别叛逆,如果他父亲不管他,也就没有吵架了吧。你不要听信一面之词,我也有个上初中的孩子,那也是天天吵得不可开交,都能气昏倒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-10 13:19:19
先谢谢了 我乃楼主;我就是孩子生父,问题出在其母身上,多年前这位女士对本人就是无休止的谩骂和侮辱,结果导致离异;没有想到她对亲生孩子还是这般残忍!

详细和孩子谈过,也和所在学校老师谈过,学校支持孩子跟着本人一起生活;孩子固然有叛逆心理,但是只要尊重和理解,孩子是愿意沟通和交流的,而且非常温和;求各位好心人给出申办程序和细节,愿意马上启动,救救孩子