北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 桃金娘

[孕期] 孕妈们都做了NIPT检测吗?

博士后

12周可以nipt血检加nt的b超 b超的时候就可以看到啦

科学家

小土豆85 发表于 2019-4-5 20:25
验血唐氏的检测已经达到99%的 准确率了

对呀 所以我不认为是验血错

研究生

周末诊所休息,跟DNA检测的公司沟通了下,她们说这个Twins是按照诊所送检的单子上勾画来的,公司方面不做单双胎检测,所以应该是个大乌龙

博士

我是双胞胎两周前做了nipt dna检查,报告里的fetal fraction值有两个就是两个宝宝的吧..ob告诉我报告出来了就能知道性别.结果我的是not reported..

小学生

桃金娘 发表于 2019-4-6 15:50
周末诊所休息,跟DNA检测的公司沟通了下,她们说这个Twins是按照诊所送检的单子上勾画来的,公司方面不做单 ...

也可能因为这家基因检测公司不提供双胞胎的检测
诊所填表也太不小心了

小学生

小小鱼儿 发表于 2019-4-6 17:36
我是双胞胎两周前做了nipt dna检查,报告里的fetal fraction值有两个就是两个宝宝的吧..ob告诉我报告出来了 ...

那是因为fetal fraction太低了吧

我看我们公司双胞胎 报告 会告诉是2个男宝宝还是2个女宝宝 或者1男1女

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 17:26:29
小土豆85 发表于 2019-4-5 20:25
验血唐氏的检测已经达到99%的 准确率了

请问除了21,13,18其他的测试准确吗?比如45?

博士后

13周可以做nt的b超再次确认一下是不是twins 用nipt测出来的twins不代表现在两个都存活 有可能有一个是vanished twins 但是DNA还是存在 所以咦B超看到的为准