北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宝宝辅食是单独吃吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-3 10:22:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近开始给6个月宝宝吃辅食,自己弄了胡萝卜还有青菜,但是榨出来感觉没有很细,就参在米糊里面吃,这样正确吗?还是辅食要单独吃,不能跟米糊一起吃呢?下面这个图片就是米糊和芥蓝菜一起的、这样会不会太稠了?需要再弄稀一点吗?宝宝吃了米糊大便超级干,不知道是不是我弄的太稠了,还有一般六个月都吃什么辅食呢?请宝妈给点意见,谢谢了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
那个白色的点点是米糊么?
我都是混在一起吃的。然后开始的时候稀一点,等他慢慢熟悉了,就变稠点儿。
吃辅食就要多喝水了。
也有可能是他肠胃没适应,也会导致便秘。

助理教授

板凳
超市里面有各种婴儿吃的水果蔬菜果泥。可以混米粉一起吃。吃辅食就开始喝水了。

初中生

地板
太精细反而不好 会引起宝宝便秘

博士后

米糊容易便秘,我换成燕麦糊了

助理教授

最开始是一样一样单独吃 每种两三天试试过不过敏 可以去超市买个4mon+的一段辅食糊糊参照一下 医生说米面淀粉容易便秘 粗粮燕麦好消化 刚开始吃辅食 随意宝宝吃多少 一段时间后慢慢变成一顿饭