北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 强烈建议妹子们不要为了身份嫁人

博士后

来换个身份重新看下这篇文章,不知道楼主有什么领悟:之前和GF在一起,是她先喜欢我的,我也喜欢她可是没有到非常喜欢。只是觉得这个人适合过日子,对我也超好,确实她是非常非常爱我,周围人也都很称赞她,人品性格都没挑的,也是潜力股有能力的人。后来因为毕业后面临找工作保持身份的问题就和她结婚了,绿卡也成功拿到。原本也不会有什么遐想,直到最近认识了老婆朋友的朋友, 才突然又有了那种心动的感觉,喜欢上了那个人。大家经常出去一起聚会,越来越觉得那个人才是我真正喜欢的类型。可是现在又能怎样?我已为人夫,也不会有什么奢望了,如果没结婚说不定会试着争取一下她。如果回到当初,我可能不会为了身份那么早结婚,可是不和老婆结婚说不定也不会认识那个人。。。
只是希望男生们能靠自己的还是靠自己吧,不要为了身份随便结婚,说不定真的在婚后遇到更喜欢的人那也是无可奈何了。。。

小学生

高中生

你老公真是好福气

博士后

副教授

爱情这种东西虚无缥缈,我觉得过日子更多的还是要适合,才能磕磕碰碰一辈子

小学生

拿到绿卡顺便也把人绿了

博士后

楼主也没说要怎么样啊,想一想抒发抒发心理活动也不行了。

博士

我觉得爱情这东西得不到的永远是最好的. 我LG不是我最爱的那个但他是能跟我好好过日子的那个. 心里看到那个很适合的会觉得可惜,但另一方面也会想或者当时选择了他也未必会比现在幸福. 觉得不存在于身份的问题.

小学生

离婚呗 你以为很多人结婚都是因为爱情吗 对方没有什么条件的话它结婚个屁 自诩爱情而已 真遇到个某某人 谁能保证谁不出轨  在一起谁又能保证几十年会在一起 誓言都是骗人的 爱情都是骗人的。

大学生

在美国结婚,完全不考虑身份问题是不现实的。

为了身份结婚,这个命题也不成立啊。适龄单身的美国公民这么多,总要挑个质量好的吧?总不能瞎嫁瞎娶吧?既然愿意结婚,就说明还是有感情啊。

就算为了身份,也不能什么样的人都娶回家吧?