北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 不知道有多少人跟我一样对感情一直是矛盾态度

博士后

是谁说的同等条件人家男生就要找年龄小的,本身30依旧是事业奋斗期,找个可以相互帮助的女人没啥错呀?  我就找了一个比我自己小的而且很优秀的,感觉自己好像还年轻了. 别放弃做好自己你会遇到适合你的.

副系主任

为什么不打开心扉   为什么要放下架子   你是把自己抬得多高啊    交朋友就是图舒服开心啊  遇事也能有个照应  不是很好么   我感觉像你描述的三十的人都得一直solo   我们需要去做一些调整   不是为了强求  也不是为了委曲求全  也许改变一个小想法小决定  会遇到不一样的  你试试

研究生

换个圈子去social就不会觉得low了吧。去一些你喜欢的事物的圈子,大家就有共同的交流话题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 21:19:56
canshine 发表于 2019-4-2 19:14
换个圈子去social就不会觉得low了吧。去一些你喜欢的事物的圈子,大家就有共同的交流话题 ...

其实不想去social觉得low有几个原因
1. 身边朋友其实给我介绍过,但我是89年的,她们给我介绍94/95年的,感觉太不合适,当时自己拒绝理由是喜欢单身。本身也是自尊心很强的类型。
2. 以前都是别人追我,现在想脱单去social如果身边朋友知道怕被笑。
3. 其实就算我去social了其实也很难碰到符合自己要求的,不是年龄太小就是其他方面我觉得不适合。圈子问题有时候很难打破,陌生的圈子其实也不知道怎么去打开,特别对于我这类不喜欢聚会的人。

禁止发言

博士后

我小时候也是一毛一样的想法……死要面子那种的,尤其来两年毕业了靠自己在这边找的工作留下来还有点膨胀了~

但我是二十岁后段那会就觉着像怕楼里说的,单身没啥,没谈过怕以后别人会有不好的想法,想说随便找个谈谈大不了分~长长见识长长情商……然后……就结婚了……