北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 女生请进

匿名
匿名  发表于 2019-3-30 08:09:18
不要自己乱吃药,也不要自己乱洗,因为可能并不是很严重的疾病自己乱弄可能会更糟的。抓紧看医生。约医生的时候说一下你需要女性医生就可以,如果她要内诊的时候你要告诉医生你没有性生活什么的。这几天先大量喝水,穿宽松的裤子吧,没确诊是妇科还是泌尿疾病就别乱吃药了

助理教授

你去你们学校的health center约医生看啊,我们是women health只能约女医生,一开始护士量vital的时候会问你很多问题的,你说你没有过性生活就行了

匿名
匿名  发表于 2019-3-30 11:50:11

F1的话推荐学校的health center,一般都有网站可以预约,一般都可以约到当个星期的。也可以先walk in试一下,但是有的时候walk in时,妇科大夫不在会给你约个时间让你再来。觉得这是个福利,不拿药都是免费的。我们学校的话这方面都是女医生,check in之后护士先会问一些问题,什么时候来的月经,有没有性生活之类的,然后检查的话会是先听你描述,然后关起门给你一些时间让你换衣服,如果是检查阴道的话会用到扩阴器,楼主要有一点心理准备。发现问题还是要尽早就医。不用担心语言问题,提前先做点小功课,把描述病情这部分准备好,能说明白就行,然后带着手机去,打开词典,遇见听不懂医生说的专业词汇让她直接在词典里打出来。要是医院的话一般预约时间会比较久,一般都在一个月左右,医院一般都会有第三方的电话翻译,你去了告诉医生你需要翻译,这个服务是免费的。

大学生

看看医生吧 我之前因为吃太上火了阴道也有点发炎。然后看了妇科她们就检查白带 然后开个小药丸一粒吃了就好了。

匿名
匿名  发表于 2019-3-30 15:33:27
匿名者 发表于 2019-3-29 21:47
我怀疑我以前是有尿道炎的。我是不爱喝水的,一旦喝多一点水就会尿频,然后下面就有味道。有买洗下面的,但 ...

你这个要注意呀,我以前舍友去查尿频有气味,后来是憋尿憋多了差点肾炎,真的很可怕,还是早点就医好

匿名
匿名  发表于 2019-3-30 15:33:42
匿名者 发表于 2019-3-29 21:47
我怀疑我以前是有尿道炎的。我是不爱喝水的,一旦喝多一点水就会尿频,然后下面就有味道。有买洗下面的,但 ...

你这个要注意呀,我以前舍友去查尿频有气味,后来是憋尿憋多了差点肾炎,真的很可怕,还是早点就医好

匿名
匿名  发表于 2019-3-30 17:31:35
先搞清楚是尿路感染还是阴道……

副教授

有可能是尿道感染了,多喝水大量喝

助理教授

你去洛杉矶华人网,搜妇科医生。一大堆,都是说中文的。选择好了之后,把名字在yelp上一搜,就能看到评价了

博士后

多喝水!不要怕尿频。

助理教授

吃点消炎的阿莫西林啥的…然后多喝水穿宽松裤子,不要用洗液不要用洗液不要用洗液

研究生

可以去做womem test ,没关系的 放松就好

研究生

如果有异味可能跟炎症有关。如果没异味但有刺痛就要怀疑是结石或栓塞,不管哪个结果都应该速就诊,家人有过这个,查出是尿路结石,而且肾结石,因为喝水太少。