北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 女生请进

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-29 21:37:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个问题很尴尬我还是匿了。本人是F1身份,现在二十好几了还没有过性生活。这两天感觉阴道内有刺痛的感觉,无论走路还是坐着都非常不舒服。请问这种情况该去哪里看啊?如果要检查是不是会放什么东西到里面检查?还有医生是男还是女的?我以前从来没有做过这方面检查其实有点怕...还有我英文水平有限,对于这些专业用词我怕到时候我听不懂请问有什么建议吗?如果有推荐的LA地区最好。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
应该是感染了吧,先在超市买点洗液,勤换内裤,cvs还有栓剂啥的看看症状对不对正

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-3-29 21:47:24
marinawei 发表于 2019-3-29 21:40
应该是感染了吧,先在超市买点洗液,勤换内裤,cvs还有栓剂啥的看看症状对不对正 ...

我怀疑我以前是有尿道炎的。我是不爱喝水的,一旦喝多一点水就会尿频,然后下面就有味道。有买洗下面的,但不会经常用。现在这个刺痛已经持续三天了,以前从没这样过的。网上搜妇科病有很多种的,我很乱 都不知道自己是得了哪种病,该买什么药

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-3-29 21:47
我怀疑我以前是有尿道炎的。我是不爱喝水的,一旦喝多一点水就会尿频,然后下面就有味道。有买洗下面的,但 ...

刺痛 应该还是有炎症吧 估计还是尿道炎

大学生

我也是处女…前年也疼过,自己一摸长了个痘…忍痛挤爆了…然后就不疼了…我有时候也觉得下面有味道,就穿宽松裤子就没事了。

研究生

匿名者 发表于 2019-3-29 21:47
我怀疑我以前是有尿道炎的。我是不爱喝水的,一旦喝多一点水就会尿频,然后下面就有味道。有买洗下面的,但 ...

如果是尿道炎好办啊,cranberry的胶囊我每次尿频就吃效果很好,还有就是去中药店买三金片吃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-29 23:25:48
sjin7 发表于 2019-3-29 22:24
刺痛 应该还是有炎症吧 估计还是尿道炎

这种痛没法形容,就是感觉里面长了东西

版主

应该是尿道炎。

匿名
匿名  发表于 2019-3-30 00:25:54
严重的话,保险还是看医生吧,问看看有没有女医生。

研究生

尿道炎必須看醫生!去學校的health center, 說你的private place有疼痛感,希望能安排女醫生檢查

禁止发言

博士

千万别自己乱吃药啊!!!对身体很不好的。学生的话去学校约一个医生,可以要求是女医生给你检查。检查之前医生都会问你的有没有过经验啥的,一般就是可能大概看一下或者直接验尿。如果真是uti的话会给你开药的。这些检查和药一般学校要求的保险都报。

高中生

去看妇科医生,不要自己瞎搞,妇科病很常见,当然有性生活的更容易得,不用害羞,医生不分男女

博士后

去慈济交个门诊费,约个医生,一般的消炎药他们不收费的。去看看医生再说

副教授

最佳新人圣诞限量

找华人医生检查一下啊,估计也就付一个门诊的钱