北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 我用过的牙齿美白产品及感受

初中生

楼主

LZ可能是天生就是那种牙黄的人吧!虽然之前不怎么在意,来到美国之后看到大家都是一口口的大白牙,于是下定决心要做一枚白牙妹子。我来美国也有2年了,前前后后用过四种牙齿美白产品, 身边的朋友也经常咨询我关于牙齿美白的问题,所以索性发一篇经验文,让更多的朋友能看到我使用过的产品,根据我的经验可以找到自己更喜欢的产品。
接下来,预备备,开始!
一开始完全没有经验,就在网上凭感觉买了hismile,说是“Kylie Jenner”同款,2年前Facebook上很火。已经用完好久找不到产品包装了,Hismile产品是澳大利亚品牌,邮寄到美国也要两星期,(等得要吐血了!)收到时感觉包装挺精致的,效果嘛,也就呵呵吧!所以本文就不做展示了。
去年在亚马逊上面   搜teeth whitening kit,排名第一的是amazon自己的产品AuraGlow,看评价疯了,2000+ 评论,赶快下单!

收到时感觉不值$45,盒子很简陋,里面有两支5ml凝胶,塑料冷光灯,一个含在嘴里的牙托(被我扔掉了,别问我为什么)。使用方法就是把牙托先套在冷光灯上,把凝胶像打针一样涂在牙托上面,含在嘴里,开灯照射30分钟,最后漱口把牙托洗净放在蓝色的盒子里。
用的时候感觉那个牙托很劣质,又软又薄,含在嘴里一股强烈的塑料味。再加上凝胶的味道也不好,还有一股说不上来的药味(估计是里面的美白成分过氧化脲)。用完整整一支,并没有看到效果。不知道是不是冷光灯里面的电池没电了还是怎么着,灯也不亮了。说明书说每次使用30分钟,牙托灯却10分钟不到就灭了!!当时真的好奇amazon上那么多的好评是哪里来的,有一种被欺骗的感觉,就把牙托给扔了发誓再也不用了。40多块钱也不便宜,心疼。建议大家也不要购买,实在不值!!

之后开始看攻略,大家都很推荐佳洁士的美白牙贴。而且到处都有的卖,就在沃尔玛买了一盒。我记得当时有分好几种不同类型,买了一个中间档次的(35刀左右吧)。盒子里面是独立的小包装,每一个小包装里面有两片牙贴,长一点的贴上牙,短一点的贴下牙。每次贴半个小时

说实话,我觉得半个小时太长了,因为胶不是很粘,时间长了沾上了口水真的就直接粘不上了,就得上手手动把牙贴挤在牙面上,然后用嘴顶住。不知道有没有跟我一样情况的童鞋。
用了大概一个月,总共用了五、六次的样子, 为什么一个月只用了五六次? 因为超!级!酸!爽!我是真的没法做到每天都用啊!这一个月没吃过苹果,平常还要尽量保证上下牙不产生碰撞和摩擦,想喝口热水都不行,不然的话。。。。。。不过还好,效果还是有的。

自那之后好长一段时间也没有用过牙齿美白产品,然后牙又慢慢变黄了。因为始终摆脱不了佳洁士牙贴的阴影,决定换一个产品用用。在Dealmoon 上打折看到的这款Nova shine 美牙仪,果断试试。收到之后挺喜欢它的包装的,第一印象不错。拿到之后有发帖子,感兴趣的童鞋可以去翻翻看喏~盒子很高大上,里面有两支5ml的凝胶,有一个带着线的牙托和一个三合一的转接口,用来接iPhone,Android和USB。使用方法就是把凝胶涂在牙托里,含住,把牙托连到转接口再连到手机或者电脑上,使用15分钟。

使用完第一次就被惊艳到,第一次用牙齿美白产品没有敏感,真的是任何酸痛都没有。因为没有敏感所以一直坚持使用了大概**次吧,真的是对这个效果超级满意!这款美牙仪比较温和,并不是把你的牙齿漂白变成假白假白的那种,而是很自然的白的那种。用了**次之后差不多也快用完了,后来又买了凝胶的补充装,只需要二十多刀。现在是每周用两次用来维持美白效果,这样的话就不用等牙齿变黄了之后再去集中美白了。这个美牙仪使用起来实在很方便、快捷,平时晚上一有空就会做一个牙齿美白~~

总结:
AuraGlow:不推荐,没有效果,凝胶味道不好,牙托特别难用,灯没用几次就坏掉
Crest美白牙贴:有效,但是用完超级敏感,只推荐给牙齿不敏感的童鞋
Novashine:有效,不敏感,虽然稍微贵一点,但会一直使用

我理解大家和我之前一样迫切想要美白牙齿的心情,不过牙齿美白也是需要耐心的哦,牙齿美白是需要过程的,不可能一两天就立马见效,否则会对我们的牙齿造成严重伤害反而还不敢用呢!欢迎大家评论你们使用美牙产品的经验!

希望这篇文章对你们有所帮助,愿你们有美好的一天~

评分

贪吃豆 + 60 分享经验

收藏收藏91 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发

高中生

板凳
我也用过strips,感觉超级不好用

禁止发言

地板

高级院士

马克!!!!!!

禁止发言

博士后

最有效果的还是crest

教授

我最近正在用Crest的牙贴,其实以前就用过,但是也是觉得牙齿不舒服,用了几天就放弃了,前2个星期刚好看了牙科,我的牙医又向我推荐了牙贴,说这个美白比较好,不会伤牙齿上面的什么涂层,于是趁着Costco这个打折又买了一盒开始用了,她还写了个什么牌子的漱口水给我,说用了会改善牙齿的敏感,可惜我不知道塞哪里去了期待效果!

助理教授

我看网上推荐最多的也是crest牙贴

院士

马一下~~

科学家

副系主任

我也觉得Novashine不错

博士后

我用佳潔士的 不酸 哈哈哈。

教授

初中生

凉心 发表于 2019-3-29 12:55