北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olie..

[其他] 考公民

大学生

olie.. 发表于 2019-3-28 20:56
要好好准备了 考完以后 请问中国护照会怎么处理呀

我的中国护照自己留着呢!他没收上去。

教授

olie.. 发表于 2019-3-28 20:56
要好好准备了 考完以后 请问中国护照会怎么处理呀

我的还在我手里 我也不知道

博士后

chuchuming 发表于 2019-3-28 22:29
我的还在我手里 我也不知道

因为考完正好要回国玩 机票都订好了 很怕有什么问题 你美国护照去申请了嘛

博士后

Reliona 发表于 2019-3-28 21:37
我的中国护照自己留着呢!他没收上去。

那你美国护照申请了嘛

博士

就一句 机会是留给有准备的人 10天准备天天看OK的了 除非你上年纪了记忆力不好 要用心记 我是名学渣英文不会说硬是背了秒过

博士后

chemiking 发表于 2019-3-28 23:57
就一句 机会是留给有准备的人 10天准备天天看OK的了 除非你上年纪了记忆力不好 要用心记 我是名学渣英文不 ...

读问题不大,移民官会让写一句话!那个难吗?是100道题里面的吗?一般写的是问题还是答案?我今天背了10几道,把不会的单词写下来反复读,发现这样容易记住!我继续努力!!对了,400表是所有都会问吗?有需要注意的嘛?对不起 问题有点多!哈哈

博士后

最佳新人

我2月才刚面试过了,读的和写都很简单,读的我不记得了,那时候要我写的是George Washington is the frist precedent,然后面试大爷还说我是用ipad写字的人里写最好看的了。然后就是问历史和Z*F问题,答对6个就ok,n400的问题就是大概核对一下,你父母是不是citizen,你离开过几次美国,每次多久,大概就一些基本资料,如果表格你自己填的肯定就没有问题。自信一点,面带笑容,对考官礼貌一点体贴可以了。

大学生

可以做note card, 100 题要知道答案怎么写, N400 过一遍信息 背一下回答yes 的地方就好 其他都No

初中生

读和写网上都有视频的,好好看,多写几遍就好了,知道自己英语不好就多看看视频,多看看自己的表格,U管上也有表格的讲解,考试答案都有了,难道还会比高考难吗,给自己点信心,bless

教授

olie.. 发表于 2019-3-28 22:56
因为考完正好要回国玩 机票都订好了 很怕有什么问题 你美国护照去申请了嘛 ...

申请了 这次回国你要签证拿美国护照入关中国 可能到时候会剪你中国护照

博士后

SkyeWu 发表于 2019-3-29 03:22
我2月才刚面试过了,读的和写都很简单,读的我不记得了,那时候要我写的是George Washington is the frist  ...

好哒 谢谢亲

博士后

beperfect猷长 发表于 2019-3-29 05:53
可以做note card, 100 题要知道答案怎么写, N400 过一遍信息 背一下回答yes 的地方就好 其他都No ...

note card可以带去考试的?哈哈哈

博士后

lynne_紷 发表于 2019-3-29 08:35
读和写网上都有视频的,好好看,多写几遍就好了,知道自己英语不好就多看看视频,多看看自己的表格,U管上 ...

谢谢

博士后

chuchuming 发表于 2019-3-29 08:58
申请了 这次回国你要签证拿美国护照入关中国 可能到时候会剪你中国护照

我是提前用中国护照买好了的机票 我担心美国护照登不了机 国籍变了 护照号也变了

教授

olie.. 发表于 2019-3-29 09:15
我是提前用中国护照买好了的机票 我担心美国护照登不了机 国籍变了 护照号也变了 ...

只用名字买机票 为啥还用护照号