北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 有人知道这个是怎么回事吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-28 13:50:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主单身,绿卡,w2,由于去年没有医疗保险罚了700块的款,算一起得交1600,割血啊,今天才找会计交了,可是今天会计又给了一份19年的预交税表给我,说每个季度交点,到时看年底不用交那么多,我去,每个季度500啊,我吐血了,都帮他们打工就算了,我不太懂这个预估税,这个是什么情况,有人交过吗?这样交是好还是不好呢?可以不交的不?一般是什么人才会有,我父母就不用交,我也不太清楚怎么搞,有懂的亲不?能不能帮我解释下,英语不太好

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
就是預先交withholding, 如果那一年的withhold amount 少過要交稅的百分之七十(好像),忘了,就會罰款

研究生

板凳
Kenneth999 发表于 2019-3-28 14:34
就是預先交withholding, 如果那一年的withhold amount 少過要交稅的百分之七十(好像),忘了,就會罰款 ...

一般什么情况需要交或者什么情况的人需要交的呢?

副系主任

地板
ALEX_GUAN 发表于 2019-3-28 14:37
一般什么情况需要交或者什么情况的人需要交的呢?

基本每個要交税的人,那些收入低至不用給的不需要,大部分出w2的人有填w4的都有交 (withholding),出1099,schedule c 都需要每個quarter预先交,就是用这些voucher因为他们没有withholding

研究生

Kenneth999 发表于 2019-3-28 15:13
基本每個要交税的人,那些收入低至不用給的不需要,大部分出w2的人有填w4的都有交 (withholding),出1099, ...

还是有点半懂非懂的,刚到美国没多久看来还得多了解一下,不过还是很谢谢你

副教授

我猜一种可能
现金工作 大概率是餐馆
保险只罚七百 报的三万多四万这里
要么报的假的 要么是和老板约定的税后工资
所以人家能少扣就少扣税了
很多人不懂税 跟你约定税前工资 正常扣完税后 拿到手的少那么多 又要闹 所以一般都是税后 无预扣税 不然给的预扣税都是老板自己的钱
你这税钱也就5%不到

助理教授

明年没有保险就不罚钱了…

研究生

Avenue 发表于 2019-3-28 19:22
我猜一种可能
现金工作 大概率是餐馆
保险只罚七百 报的三万多四万这里

不太懂,能解释一下不?我是超市啊,每个月2千,支票工资啊,可是是税前税后我就不知道了,反正每个月都是给我2000,我也不懂这个预扣税,是老板交的吗?还是怎么样的?

副教授

ALEX_GUAN 发表于 2019-3-28 21:18
不太懂,能解释一下不?我是超市啊,每个月2千,支票工资啊,可是是税前税后我就不知道了,反正每个月都是 ...

就是每个季度你先预交500块的税,到年底报税多退少补

教授

这个一般工资高的人需要交,你如果只有w2,公司也给withhold的话理论上是没必要交的,因为不存在underpay tax这种情况

副教授

ALEX_GUAN 发表于 2019-3-28 21:18
不太懂,能解释一下不?我是超市啊,每个月2千,支票工资啊,可是是税前税后我就不知道了,反正每个月都是 ...

预扣税是老板帮你交 比如说 他帮你每个季度交500 那么你每个季度本来是2000*3=6000到手的 会变成5500。

研究生

张茉莉想回家 发表于 2019-3-28 21:57
这个一般工资高的人需要交,你如果只有w2,公司也给withhold的话理论上是没必要交的,因为不存在underpay t ...

我就是不太懂这个,如果公司交那为什么每个季度还得我交呢?我是不是应该跟公司说说呢?到底是什么情况

研究生

Avenue 发表于 2019-3-29 05:16
预扣税是老板帮你交 比如说 他帮你每个季度交500 那么你每个季度本来是2000*3=6000到手的 会变成5500。 ...

那按照你这样理解因为我一个季度到手就是6000整的,如果这样是不是公司没有帮我交,直接给我了我得自己交,如果我想公司直接在我工资里交这样可以不?是不是跟公司说说呢

研究生

张茉莉想回家 发表于 2019-3-28 21:57
这个一般工资高的人需要交,你如果只有w2,公司也给withhold的话理论上是没必要交的,因为不存在underpay t ...

如果你这样理解就是公司没有交咯,全部发给我,得我自己交咯,如果我跟公司说让他们扣,那我还需要自己交吗?其实2000一个月的收入也不高吧,我晕死了

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-3-28 21:28
就是每个季度你先预交500块的税,到年底报税多退少补

好无语,我就不能年底直接交?还是Z*F怕我没钱交