北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 清三哥哥

[心情闲聊] 我大概是传说中的奇葩体质,总是遇到奇葩室友…

大学生

死肥宅 发表于 2019-3-27 21:20
适当的发脾气让对方明白你的底线 对了 你把他们赶出去没有?

当然不啊 小G名字还在合同上 她和猥琐男关系无敌好,猥琐男现在又和阿哥抱团。我算是孤苦无依…
现在已经算撕逼状态了。但是猥琐男脸皮厚,每天照样笑嘻嘻跟你打招呼,照样用你东西…说也没用

大学生

猥琐男那一次超市搭讪可以说是非常经典了。我给我在美国长大的堂弟讲了之后,我弟弟都笑了说,姐姐你的生活真有趣…
那是一个下着绵绵细雨的阴天…我室友和我一起驱车前往华人超市。来之前他说他饿了,叫我请他吃饭,我说好。在食品部点完菜他去逛了,我等餐,然后他忐忑不安地回来说看到一个一见倾心的女子,问我要不要去搭讪。我一看桌上的麻辣香锅,说能咋办?想去就去,我没法帮你我得看着菜。然后他去了。
果不其然人家说自己有对象。后来就在超市尾随人家。姑娘确实好看,后来跟她聊天了解到姑娘学钢琴的,打扮也讲究。真的不是我室友能站在一起的类型…简直是蟾蜍想吃天鹅肉…后来结账的时候跟在后面给人家拿东西,嘴里还碎碎念问我 说我看起来像不像流氓?我说是,而且人家听得见你在说什么。姑娘也很尴尬,对我还算客气。跟我聊了几句走了。在他说完那句不幸福来找我的时候,我真的掩面崩溃,主动找姑娘去道歉。无辜群众的牙都要被他酸掉了。

高中生

心疼楼主,我之前也是碰到奇葩室友。。楼主真是引起了我的共鸣

大学生

闲置专用 发表于 2019-3-27 21:46
心疼楼主,我之前也是碰到奇葩室友。。楼主真是引起了我的共鸣

哎,今天姨妈第一天,定的四点闹钟起来复习,结果热的睡不着觉。窗户开了还是热…估计阿哥又开了80

小学生

放国内。这样的小朋友我一脚一个呢。专治各种不服啊!

大学生

tuantuantuan 发表于 2019-3-27 21:51
放国内。这样的小朋友我一脚一个呢。专治各种不服啊!

估计家里惯大的。我希望社会帮我教育他们如何做人

高中生

清三哥哥 发表于 2019-3-27 21:50
哎,今天姨妈第一天,定的四点闹钟起来复习,结果热的睡不着觉。窗户开了还是热…估计阿哥又开了80 ...

建议楼主长痛不如短痛,搬走为上。。我之前也是这么做,宁愿多损失钱也要搬走。。

大学生

闲置专用 发表于 2019-3-27 21:54
建议楼主长痛不如短痛,搬走为上。。我之前也是这么做,宁愿多损失钱也要搬走。。 ...

可我五月就要毕业回国了…

博士后

楼主真的是太可怜了,非常同情你
原来以为我的室友够奇葩的了,谁知道你的更奇葩
尽量少点呆在家吧,不然真的会被烦死气死

大学生

皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-3-27 22:38
楼主真的是太可怜了,非常同情你
原来以为我的室友够奇葩的了,谁知道你的更奇葩
尽量少点呆在家吧,不然真 ...

真的很惨…我感觉热到发烧…
我室友还觉得自己理直气壮的…

博士后

清三哥哥 发表于 2019-3-27 22:52
真的很惨…我感觉热到发烧…
我室友还觉得自己理直气壮的…

摸摸头
我的室友有段时间也这样,尽管暖气在恒温她也不停地把温度提高到80度自己又不多穿点衣服。。后来听到我和另一个室友吐槽gas bill才自觉收敛了点没碰暖气了。。

哎忍忍吧!!你还有一个多月!

副校长

最佳新人常驻居民

不懂暖气烧得热客厅小哥不也得花钱吗?他都不想省一点吗

博士后

你的处事方式跟性格绝对有关系,正常人不会让这种垃圾有机会进入自己空间

博士后

我去!真是奇葩室友啊!完全不理解这种人没有家教吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-28 01:17:18
清三哥哥 发表于 2019-3-27 21:20
可以想象吗?我是受洗的基督徒,我真的很传统。猥琐男和阿哥也是基督徒。之前一起去教会,猥琐男看我穿的衣 ...

小心啊姑娘,有时候危险就在身边,罪犯也是突然就犯罪了