北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yili0908

求助关于银行转账问题

博士后

强烈建议不要用chase了,我准备周末去把account关了,citi或者boa都好很多

助理教授

呜啦啦黑 发表于 2019-3-27 22:39
强烈建议不要用chase了,我准备周末去把account关了,citi或者boa都好很多

因为我去BOA 她们说Chase总是会Hold钱,都说Chase服务好,但我觉得里面的人态度好差.....

系主任

常驻居民最佳新人

我碰到过转了两次,因为是小额,所以没太注意收款方是不是收了我两次钱,我转第一次她说没收到,然后我又换了个银行给转了一次…

系主任

常驻居民最佳新人

我碰到过转了两次,因为是小额,所以没太注意收款方是不是收了我两次钱,我转第一次她说没收到,然后我又换了个银行给转了一次…对方保证说如果都收到会退我,后来我也没太注意,

助理教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2019-3-27 22:55
我碰到过转了两次,因为是小额,所以没太注意收款方是不是收了我两次钱,我转第一次她说没收到,然后我又换 ...

就是不知道要多久,这个等的过程很煎熬。也不能去银行查,也不敢怀疑对方。对这几个银行火很大。

博士后

楼主!看我!我也遇到过这样的情况! 朋友给我转账BOA 转Chase,手机APP显示手机号码还是 Email,就选了手机号… 结果钱一直没到,但另一边已经扣了,再过几天显示钱已经收了,我这边却没有!打电话过去,说我的电话号码被别人绑定银行卡,怎么可能!后面也是两边银行踢皮球,Chase更扯,说什么我只能透露一点点给你,我们要保护客人的隐私,和我说对方和我一个名字,BOA却说我的钱转去了一个不属于个人的银行账号,这个账号是属于BOA的。钱也没办法退给我,说什么是个人责任,意思就是谁叫你不小心选择了电话号码。我的妈,难道美国银行用我手机号绑定账户吗,我也是醉了。直到一年前,我去申请BOA车贷,才知道为什么当年Chase会说那个人和我一摸一样的名字,也知道为什么我收不到钱,因为我很久很久以前,久到我都不记得了,申请BOA卡的时候,用了我手机号码绑定。后面取消卡了。那么如果还有人用我手机号码转钱给我,这个钱到BOA以后,一段时间收不了,对方也过了时间Cancel的话,这个钱都会转入美国银行自己的账户! 我才焕然大悟呀…… 我当时是两百四十块,就这么没了,没了…… 你数目不小啊!一定要坚持和银行沟通!要他们负责啊!加油!希望你拿得回来!

博士后

我当时真的对这两个银行非常火大! 真的折腾了很久很久! 气死了都! 后面放弃了…… 唉

博士后

BOA 和Chase 都可以互相转帐,实在不行你叫对方打电话去银行Cancel这笔交易,重新给你转

助理教授

小柴Kimchi 发表于 2019-3-27 23:36
BOA 和Chase 都可以互相转帐,实在不行你叫对方打电话去银行Cancel这笔交易,重新给你转 ...

他今天给我看这个 我不知道该怎么办。

助理教授

小柴Kimchi 发表于 2019-3-27 23:32
楼主!看我!我也遇到过这样的情况! 朋友给我转账BOA 转Chase,手机APP显示手机号码还是 Email,就选了手 ...

就....你募捐给BOA240呗,我真是服了他们

博士后

Yili0908 发表于 2019-3-27 23:38
他今天给我看这个 我不知道该怎么办。

是的 就是募捐了两百四

你问看看身边朋友有没有在银行上班的,内部人员说不定可以帮你解决这个事情呢

助理教授

小柴Kimchi 发表于 2019-3-28 00:10
是的 就是募捐了两百四

你问看看身边朋友有没有在银行上班的,内部人员说不定可以帮你解决这个事情呢 ...

我男朋友在BOA...他们能看到我们看不到的?

博士后

Yili0908 发表于 2019-3-28 00:27
我男朋友在BOA...他们能看到我们看不到的?

应该可以的 至少知道是什么情况

研究生

第一转,大额。会pending review,但是也会收到邮件说pending,一般第二天,第三天到账。我遇到过很多次。

副系主任

chase转boa我都是秒收到