北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 求问,谢谢大家!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-26 10:27:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人opt今年7月中旬截止,现在怀有身孕,十月预产期,打算在美国生,已经结婚,老公绿卡申请我,去年3月递交了I-130,现在还没消息,请问opt过后还有什么方法可以保持我的合法身份?

父母打算9月份来美国,他们之前有来过美国。那时候如果我已经没有合法身份了,他们进美国过海关可以过吗?还是让他们在我opt没过期的时候大概7月初来比较保险?谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
很麻烦 你老公绿卡 你在美国境内必须保持合法身份 但你现在怀孕了 可以先申请签证逾期 具体时间看移民局给你批多久 之后就看你运气了 能不能到期前提交485 还有父母的话 什么签证来美国 旅游还是探亲 关键看海关叼不叼难了

初中生

板凳
lukydoing 发表于 2019-3-26 10:37
很麻烦 你老公绿卡 你在美国境内必须保持合法身份 但你现在怀孕了 可以先申请签证逾期 具体时间看移民局给 ...

谢谢您!请问签证逾期怎么申请?申请理由可以是怀孕对吗?

初中生

地板
Balalaika 发表于 2019-3-26 10:53
谢谢您!请问签证逾期怎么申请?申请理由可以是怀孕对吗?

表格i539你自己看一下 你的理由可以是接近生产区不易做飞机 都可以让医生开证明

禁止发言

大学生

申请个学校挂着F1身份是最稳妥的