北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[绿卡/公民报税] 公司报税

小学生

楼主
大家好,本人是美国公民,最近刚报完税后在想今年今年要不要跟公司申请从w2转到1099,因为自己注册了个公司,开支可以拿去抵税,这样先要税前收入,明年再补税的操作明智吗?
毕竟小公司没有医疗保险和退休金,感觉w2也没啥好处。
谢谢!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

如果你收入15萬(single) 或31萬( married)以下  除了能扣相關expenses 還能有QBI deduction (20%)  但你要多付7.65% FICA  of total 1099 income .  如果你在NYC, 還要考慮 MCTMT 和 UBT tax  

另外建議每quarter 付預付稅 年底才付要罰款 (under estimate penalty )

小学生

板凳
小胖拉米夫定 发表于 2019-3-26 06:22
如果你收入15萬(single) 或31萬( married)以下  除了能扣相關expenses 還能有QBI deduction (20%)  但你要 ...

您好谢谢回复!
我是在佛罗里达的,并且收入不高,只有6万左右。FICA多扣可是我把travel expense, “home office expense”, meal expense 抵消了可报收入也低了呀,不是吗?

副教授

地板
jimmyzheng12321 发表于 2019-3-26 06:28
您好谢谢回复!
我是在佛罗里达的,并且收入不高,只有6万左右。FICA多扣可是我把travel expense, “home o ...

Home office expense 算面積 meal 50% limit  travel  SE expenses 只要是business related 就可以扣
的確可以減低稅款
你可以開LLC Or LP  disregarded entity 或直接開1099 給個人 就不用另外再file entity return