北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 谢谢所有留言的朋友

大学生

你老公听起来没有什么大错,你自己想想你为了家里有什么贡献,孩子都可以上幼儿园了你完全可以出去工作,如果你不愿意工作那么你离婚再找还是会陷入这个境遇,还是要离婚,而且你对妈妈的态度也不对,父母养你大没有义务再养你跟你的孩子到老,你妈妈老了应该你养着她才对,你自己没有能力就只能依附老公和婆家,你又不愿意自己努力又不愿意做小伏低,你这一手牌就打烂了

博士后

照顾孩子又不是你一个人的事儿 男人没有责任

副系主任

中国人不适合当家庭主妇的...因为没有那种家庭付出也是付出的观念。
出去工作吧。
当初没婚礼也要结婚是你自己选的,能赖谁?

博士

抱怨你沒工作,那就去找工作啊. 如果真的想去做一件事不讓別人看不起,不要拿孩子來當藉口. 確實很多單親媽媽一邊工作一邊帶孩子的.  有了錢,有了自立能力你才能有話語權.

助理教授

没工作 还想离婚 你还是继续抱怨几句 继续生活吧

博士后

一辈子不过几十年,问下自己到底想要什么

高级院士

如果你可以想通,就离婚,长痛不如短痛。千万不要为了任何人放弃自己

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 09:22:15
离吧。
他有钱照样能找别人结婚拿绿卡。
你就吃他的赡养费呗。

禁止发言

副教授

离了吧,不要想其他先做了

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 10:00:36
肯定离!这种渣渣

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 10:14:00
  妹妹你醒醒吧,你越这样提绿卡,贬低他的家人,你只会和他越走越远。除非你做好了鱼死网破的准备,可是如果真的心已死,又怎么会写这么多话给他呢?我看你只想骂骂他泄愤,并不是真的想离婚吧。我同样sponsor了我老公的结婚绿卡,我们同样没有婚礼。但是我并不觉得这就是他欠我的。和他结婚这是我的选择,也是他的选择。首先你要学会独立,别人才能尊重你,一张绿卡换不来你想要的所有

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-24 15:43
说得太对了,女人想要在婆家有地位,无非两条路,第一,自己牛逼,赚得比男人还多,第二,娘家给力。任何一 ...

表示赞同,基本没有第三条了,哪怕你貌美如花,可也不是长久之计,打铁还需自身硬。我当时是怀着四个月身孕面试新工作,很坦诚的跟人家说怀孕,但是不想呆在家,需要出来工作。我的女上司表示理解。我一直工作到生产的那一刻,大龄产妇,恢复很慢,休息了十周后毅然去上班。天使宝宝的家庭很少,我家一夜也要折腾好几次。所以我也是24/7的,全年无休。如果可能,建议楼主试着把孩子放在daycare,开始着手找工作吧。放下埋怨,把心思都花在工作和孩子身上,总有回报!加油!

研究生

离不离问网友?呵呵!有毒

博士后

我觉得你是舍不得还有一定的产后抑郁症      加油   加