北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 谢谢所有留言的朋友

副系主任

不管结婚前结婚后 感觉女人都要把自己经营好 千万不要未了家庭舍弃自己或者事业 到头来一场空

博士后

这种老公神经病吧,表妹结婚还要他背,这表妹也是奇葩。离还是不离,只能看你们感情了,没什么感情就算了,这种老公靠不住

研究生

看了你写的东西,很理解你的处境,陷在抑郁中,虽然说的是狠话,但内心无助脆弱,很多话与其说给他听,其实是说给你自己听的,相信这些话一遍又一遍,你说过很多次了,这些逻辑在脑中也是一遍又一遍,各种不甘心和希望对方给你一个说法,或者承认一些他们自己不好的东西。就像前面说的,真的想离了不会再说一句话,你自己还需要一些时间完全去放下和去相信你自己说的,能说服你自己和真正走出来的只有你自己。
你的处境没有你想得那么糟,你是给人绿卡的,不是自己没绿卡,没有那么多的现实困难。
就是现在你心里还不能平衡,付出和得到不平衡,你还不能接受自己失去的东西和付出的代价。
找个好律师,尽量争取婚内财产吧。找个工作,你会自信起来的。加油!

研究生

匿名者 发表于 2019-3-24 15:43
说得太对了,女人想要在婆家有地位,无非两条路,第一,自己牛逼,赚得比男人还多,第二,娘家给力。任何一 ...

你说的不能再赞同了,就这两条

博士后

寄人篱下 你有什么资格讨价还价

博士后

自己选择生的娃,自己挑的老公,要么鱼死网破告他骗绿卡,要么接着忍气吞声过日子。楼主为啥一定要孩子抚养权,就给男方家养着呗,反正他们大把钱,而且这十几年不管跟谁过都是你的孩子啊,这里的孩子以后大了反正都是和父母各过各的,法律也不要求他们赡养父母的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我真的不理解为什么怀孕生子后就一定要全职在家带孩子
让自己过得蓬头垢面
还被先生嫌弃看不起
找一个好的保母或是送到口碑好的daycare都是好办法

现在你的先生嫌弃你没赚一毛钱
天天待在家里顾小孩没生产力
你因为没工作没收入连离婚都不敢
把自己的日子过成这样
到底是谁的问题

遇到问题不知道试着去解决
只会嘴上嚷嚷说想死想自杀
可是又放不下孩子
你这样懦弱
怪不得不被家里人看重

首先
请你先找附近好的daycare
把孩子送过去
钱由先生付
他若不付你就说你要去找工作
然后你开始找工作吧
只是你到美国后完全没有工作经验
也不知道你英文口语能力如何
能找什么工作呢?

就算没工作你也可以拿到孩子的抚养权的
因为孩子都是你在照顾
请个律师打离婚官司
你拿到抚养权还有赡养费的机会非常大
但看看妳懦弱的个性
怕也不会走这条路

其实真的要做有很多方式可以离开这个烂男人
就看你自己的决心毅力在哪里
你想过着被人看不起的生活
请便
若你想改变
就请快吧

版主

独立起来啊。。心智上。

小学生

离啊!独立起来!

博士

我朋友没工作也离婚了,老公给赡养费直到我朋友有工作或者再嫁人。法律上还是是要判给妈妈的。

研究生

不想被他看不起只有把娃送去day care。我就打算把我娃带去上课了,然后上班去。这样既不向公婆拿钱资助我们,也不被老公嫌弃没赚钱,更不会被亲妈老逼着去她店上班。为了娃,作为女人真的放弃了好多。

副教授

看文中楼主一次又一次的提绿卡的问题,可能生活中也表现出来了他老公才那样吧说拿绿卡威胁他们什么的

教授

不要纠结 孩子两岁了 把孩子送去daycare 你去上班 自己赚钱自己花 经济独立以后去离婚 美国离婚抚养权都是双方的 除非另一方abuse孩子或者有严重精神疾病

离婚以后你麻利的健身打扮再找一个 你需要有一个明确目标 还年轻路还长 还有幸福的机会 一切要看你自己的决心了 发这些没什么用他看了也只会吵更凶 不要消耗你自己

初中生

白菜思密达 发表于 2019-3-24 16:23
很简单,她表妹和他之前肯定发生过关系。你老公不爱你只是出国了找个人伴而已。不爱你的人生的孩子一样都是 ...

你这么恶毒的话都讲

初中生

就冲楼主公公第一次见面说的那句话,这个婆家从一开始就是打心眼里觉得楼主赚大发了的态度