北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 波士顿,刚领结婚证,准备申请身份

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-22 07:39:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        我之前是本科学生身份来的,后来在找不到工作,也已经没身份准备打到回府的时候认识了老公。 两年后的现在我怀孕了,所以我们就结婚了。 今天刚领了结婚证。求问:
1. 我现在的情况是找个律师帮忙申请身份好一些,还是自己弄?
2. 我一直都没有ssn,想联名办银行卡,这样我们能办吗?
3. 我的驾照去年底过期了,我现在这情况怎么renew呢?因为宝宝要生了,实在需要开车。
4.我父母想来看看我,他们没来过看看,所以第一次办美国签证。感觉肯定不好签。哪位大神有经验,有建议?

衷心感谢了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我只能回答你第二个和第三个问题,我也没有ssn,跑了几个银行想联名,都被拒绝了。驾照过期了也不行。

高中生

板凳
最后一个问题,我妈妈刚签了美国的十年签证,妙过。不过她是和我姐姐一起签,说是来美国旅游的。没有提到我在这里。(因为当时我还没有结婚)

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-3-22 07:53:39
linjun 发表于 2019-3-22 07:49
最后一个问题,我妈妈刚签了美国的十年签证,妙过。不过她是和我姐姐一起签,说是来美国旅游的。没有提到我 ...

感谢!所以你妈妈全程不提你吗?他们也没问吗? 我也有个妹妹。

大学生

楼主要更新驾照的话就赶紧开始申请了。你要等到EAD出来后才能更新护照,不知道你的坐标是哪,怎么也得等上半年差不多

大学生

如果实在不懂整个过程还是请个律师吧,虽然都是可以自己做的事,总觉得有专业的帮个忙比较踏实

副教授

所以这两年你是黑下来的?

助理教授

我当时也是没有ssn 在chase那里办的联名 不过我当时是用护照和i20

初中生

看lz坐标在哪儿,有的州不是可以申AB60驾照,不需要身份证明

助理教授

我第一次开账户的时候也没有SSN,个人和联名都给开了,在BOA。 不过是5、6年前的事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 11:46:02
juliegao924 发表于 2019-3-22 09:31
楼主要更新驾照的话就赶紧开始申请了。你要等到EAD出来后才能更新护照,不知道你的坐标是哪,怎么也得等上 ...

Ok, 谢谢您

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 11:47:42
tchenchen 发表于 2019-3-22 09:34
我当时也是没有ssn 在chase那里办的联名 不过我当时是用护照和i20

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 11:51:12
homymagic 发表于 2019-3-22 10:15
看lz坐标在哪儿,有的州不是可以申AB60驾照,不需要身份证明

谢谢了

博士后

1)找律师比较保险

2)SSN没有的话无法办联名账户,方法可以是你先去老公常用银行开一个账户,等你有SSN之后,马上办联名账户,这样等你面试的时候就有联名账户了。但是你提交材料的时候,联名账户还是没有的,这也没有关系,只要尽可能多提交你们的共同财产证明就可以了,比如两人一起买房的地契、信用卡主卡副卡账单、他买的写了你是受益人的保险等等。

3)驾照我不清楚

4)非常不好签,我和你情况差不多,我已经找好了月嫂了,唉难过啊!

PS. 你提交材料的时候,记得提交OB给你开的怀孕证明哦,这是个非常有力的证据!另外你要去绿卡体检,有些疫苗孕妇是不可以打的,有些疫苗是要到孕晚期才可以打,上网查一下、并问一下OB,不要被有些移民医生忽悠了。

祝楼主好运哦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 18:21:22
FallFall 发表于 2019-3-22 17:06
1)找律师比较保险

2)SSN没有的话无法办联名账户,方法可以是你先去老公常用银行开一个账户,等你有SSN之 ...

谢谢亲!太给力了。
我想问问,你父母签证的时候,他们主动说你的情况,还是签证官问的? 还有你有给他们邀请函吗?
我现在就是不知道父母应该主动说我的情况,还是不主动;也不知道我要不要给他们邀请函。 我现在结婚了,不知道签证官是否查的到。
祝你好孕哦! 这个过程都不容易。父母还不能来,加油吧!