北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 1岁的CSP该转CSR吗

高中生

楼主
大家好。

我CSP快1年了,在考虑要不要拿到当时1年的bonus之后,转CSR。
本来想转FU,再申CSR,但是看到48个月的Sapphire系列Bonue CD有点凉。
不知道是不是应该先转CSR,等48个月到了,降为FU,再申请一张CSR?不知道这样在未来会不会让Chase有不良印象。
还是说我就应该老实的拿着CSP,等48个月以后再降级FU申请CSR?

想转CSR是因为觉得3x,和1.5x的直接买机票/酒店,都更适合我。

谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
自己算算呗 年费差才55,55/0.015=3,667。 只要在三倍积分categories一年消费3,667就回本了,这还没算拿csr 1.5x买机票。 但是如果你持有其他吃饭或者旅游卡比如prestige或者amex gold,csr就没太大价值

高中生

板凳
詹士gor 发表于 2019-3-21 12:30
自己算算呗 年费差才55,55/0.015=3,667。 只要在三倍积分categories一年消费3,667就回本了,这还没算拿csr ...

我现在已经持有CSP了,当时有个special offer,就申了它。原文说的是转卡。

博士后

地板
Weiping_NY/LI 发表于 2019-3-21 12:37
我现在已经持有CSP了,当时有个special offer,就申了它。原文说的是转卡。

我说的就是转卡呀 你3x category消费超过3666就应该转了,除非你有prestige 那你吃饭航空消费都不会放在csr上

说实话开卡奖励才50k。。根本不值得四年不拿csr去拿多一次开卡。。

博士后

为何不转cf然后同时再申请一个csr?

助理教授

主任陈 发表于 2019-3-21 13:31
为何不转cf然后同时再申请一个csr?

如果满足下列条件之一,你将无法获得开卡奖励并且申请会被秒拒:(1)正在持有任何 Sapphire 系列信用卡;(2)48个月内获得过任何 Sapphire 系列信用卡的开卡奖励。注意是从拿到开卡奖励的时刻开始算,不是开卡时刻也不是关卡时刻。

博士后

windywinter 发表于 2019-3-21 16:13
如果满足下列条件之一,你将无法获得开卡奖励并且申请会被秒拒:(1)正在持有任何 Sapphire 系列信用卡 ...

囧。。看来就是不要开卡奖励也不能申请啊。。。

博士后

主任陈 发表于 2019-3-21 16:44

对的。。所以如果主力卡是UR的话肯定是持有CSR好了

博士后

詹士gor 发表于 2019-3-21 16:46
对的。。所以如果主力卡是UR的话肯定是持有CSR好了

确实。。毕竟cf刷UR太快了。。啥时候MR也能够追上来啊。。

博士后

主任陈 发表于 2019-3-21 16:50
确实。。毕竟cf刷UR太快了。。啥时候MR也能够追上来啊。。

还好吧 一个季度最多才7500。 我prestige吃饭一个月都超10k TYP了。。今年改版了之后TYP多了巨多

MR我觉得就是刷刷机票和超市吧 主要还是白金福利好lol 所以我都不怎么用chase的卡的

博士后

詹士gor 发表于 2019-3-21 17:05
还好吧 一个季度最多才7500。 我prestige吃饭一个月都超10k TYP了。。今年改版了之后TYP多了巨多

MR我觉 ...

typ 感觉用的很少哎。。cf多拿几张就好了 我觉得白金除了lounge福利也还好吧。。主要是租车没有primary比较硬伤。。

博士后

主任陈 发表于 2019-3-21 17:39
typ 感觉用的很少哎。。cf多拿几张就好了 我觉得白金除了lounge福利也还好吧。。主要是租车没有primary比较 ...

TYP可以去新航和国泰 我家在hk所以很好用。 到现在还可以1.25cent买机票很快不行了。。 最不济可以1:1哈哈哈 AMEX主要是FHR和lounge和机票5x

博士后

詹士gor 发表于 2019-3-21 17:44
TYP可以去新航和国泰 我家在hk所以很好用。 到现在还可以1.25cent买机票很快不行了。。 最不济可以1:1哈 ...

确实。。新航和国泰挺好用的。。

博士后

主任陈 发表于 2019-3-21 16:44

可以直接call客服 upgrade 你的卡去CSR 没有开卡奖励

博士后

MichelleBear 发表于 2019-3-21 21:04
可以直接call客服 upgrade 你的卡去CSR 没有开卡奖励

没有,我的意思是把现在的csp变成cf再申请一张csr,这样就能多拿一个cf了。然而上面已经有人说了这种方法不可行。