北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 大家是否同意这句话?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-20 18:50:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
那你觉得有爱的婚姻一定不会出轨吗?

高中生

板凳
葡萄树 发表于 2019-3-20 20:44

我觉得你说得有道理,有时候出轨和爱不爱没关系。

初中生

地板
爱,不一定是好的。很多人在谈的恋爱,基本上就是短期的主观的对异性的激情,容易消散,数年或痒
利用,也不一定是不好的。想想自己需要在病弱时需要对方照顾,就会尽心照顾对方积累信任和资源
当然,斤斤计较,希望自己省力而对方吃亏,那肯定是利用,是不好的
一分钱一分货,礼貌相待,只是维护当前的安定,说不定何时另觅高枝,也是利用,不好
婚姻,就是为了几十年的个人生活。自己需要什么样的生活,再寻找一个相近的对方来一起走这条路

博士后

蜡笔小小肥 发表于 2019-3-20 21:09
我觉得你说得有道理,有时候出轨和爱不爱没关系。

那既然很爱了 为什么还会出轨?

大学生

柠檬小叶 发表于 2019-3-21 09:01

所以有句话 很爱出轨

博士后

咸鱼杂菜 发表于 2019-3-21 13:11
所以有句话 很爱出轨

好吧 终于明白了

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 19:03:07
葡萄树 发表于 2019-3-20 20:44

說的真好,人性很複雜,有時候出軌跟愛不愛真的沒什麽關係,而且出軌的定義每個人也不同,有人覺得上床才叫出軌,有人覺得聊騷就是出軌

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 11:28:14
看多爱吧 恋爱的喜爱肯定一般,后面该怎么样还是怎样落入俗套。如果深爱,很多对对方不好的事情做不出来,也的确会付出更多,等万一被辜负的那天,才恍然大悟去算自己到底付出多少吧。考虑到自己的感受,也还是找个自己爱 而不仅仅是喜爱的人过一辈子,比较有耐心容忍对方大肚子不修边幅等种种,也许会觉得可爱?反正找自己深爱的的 婚姻里的鸡毛 心里好受些 总没错

研究生

匿名者 发表于 2019-3-21 19:03
說的真好,人性很複雜,有時候出軌跟愛不愛真的沒什麽關係,而且出軌的定義每個人也不同,有人覺得上床才叫 ...

其实我问这句话是想表达,有责任感和有爱的人一定不会出轨,ta对家庭,另一半和孩子会负责任。在长期的婚姻或者一段关系中,难免思想会开小差,但有爱和责任感的人不会付诸行动。不论是精神还是肉体出轨,或者仅仅是聊骚,风险是很大的。聪明的人不会轻易去尝试

高中生

柠檬小叶 发表于 2019-3-21 09:01

有的人会被欲望支配,变成下半身动物!我见过哈哈哈