北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求跟异性搭讪/受异性注意的规则

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-20 05:18:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到别人的帖子,我也想跪求大家能不能教教该如何拉近跟比较受欢迎男生距离,让男生注意到丑小鸭的我?
母胎solo的我真的完全不会跟异性相处,基因遗传也有一定原因,我妈年轻时非常漂亮,在学校也属于校花级别,几乎她那时候认识不认识的人都叫她洋娃娃,五官立体身材窈窕读书好,但只跟我爸爸谈过恋爱,4年后结婚,这不是说我爸不好,而是以前在国内跟着妈妈去同学会,或者旧公司聚餐什么的,好几个阿姨说当年很多人想追我妈,但我妈有种自动让人不敢靠近的气质,那些叔叔也说我妈当年特高冷,虽然我妈很温柔很柔弱那种。我现在一直想到自己,没我妈的颜值,没我妈的气质,没我妈的温柔,却遗传了让人不敢靠近的气质,我嘴还笨,碰到不熟的还会尴尬,跟熟人在一起完全是个精分+深井冰模式,我这种是不是注定了要单到入土了,我该怎么办,我不想这样下去呀,看到红娘板块年龄小无论自身条件怎么样的提再高要求好多人各种捧,条件不错但年龄大的就一堆人教育她们不该痴心妄想。到了年底再过3年我就30了,特别恐慌,如果我现在还找不到,再过几年我这种又丑又不温柔还母胎solo的+遗传疏远气质的是不是发帖征男友都没人要了!跪求大家给点建议,该怎么让生活中刚认识比较受欢迎男生注意到我,愿意主动靠近了解我呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
跟你同岁的我看见了你的描述我该如何是好 好像我们现在有多老似的

研究生

板凳
kingdom 发表于 2019-3-20 09:52
跟你同岁的我看见了你的描述我该如何是好 好像我们现在有多老似的

你在哪

助理教授

地板

研究生

拉斯维加斯还是reon

助理教授

Tongi 发表于 2019-3-20 13:47
拉斯维加斯还是reon

拉斯 有事?

大学生

到了年底再过3年我就30了,这说法是跟莫妮卡学的吗?

研究生

博士后

没有丑女人 只有懒女人

研究生

先把自己打扮漂亮,说不定能增加异性靠近的机会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-21 07:51:57
canshine 发表于 2019-3-21 05:30
先把自己打扮漂亮,说不定能增加异性靠近的机会

我是楼主,漂亮感觉只是一部分因素吧,主要应该还是一个人给对方的感受,我可能真的因为基因或者家庭教育因素,会让异性觉得不太好相处。嘴也笨,不太会说话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-21 07:58:28
kingdom 发表于 2019-3-20 09:52

我们现在不算太老呀,只是等过了30就只能被别人各种挑剔了,我这段时间一直在看别人的帖子,无论是地里还是这里的红娘板块,过了30的下面一片唏嘘,有点要身高学历要求的就被说太老了,我觉得自己现在的状态眨眼就过30了,可能那个时候还单着呢,有点慌T.T。

研究生

匿名者 发表于 2019-3-21 07:51
我是楼主,漂亮感觉只是一部分因素吧,主要应该还是一个人给对方的感受,我可能真的因为基因或者家庭教育因 ...

我觉得很多男生都看颜值,先增加接触异性的机会再深入了解也是一种策略吧,总比无法靠近异性自己干着急强。外在和内在其实都重要,外在也体现了你对自己的认知,想变美也需要努力的。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-21 12:24:50
canshine 发表于 2019-3-21 09:04
我觉得很多男生都看颜值,先增加接触异性的机会再深入了解也是一种策略吧,总比无法靠近异性自己干着急强 ...

颜值够用,不能惊艳,但至少古典耐看,应该是白瘦高眼睛比较大遮百丑了。
只是会对我主动搭讪找一堆话题的男生只有逛街才能碰到,social 碰到男生只会主动加个微信,朋友圈点个赞,然后就没然后了。可能一群人一起的时候别人跟我说话我都只回嗯,哦,好的,谢谢(即使大家玩了一天我也就这几句)。我真的是比较呆的不太会说话容易紧张那种。