北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 谢谢大家听我诉说我的故事

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-19 05:47:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你先生太不心疼你了,既然经济上面你没大的问题,我觉得你应该离开他。
那些说为了孩子不要离婚的,难道从各种细节小事里 这样让人心寒的老公留在身边有何用?

副教授

板凳
这不是你老公吧。比室友还不如。。

副系主任

地板
理性的说,每个人都有缺点,你也有我也有。但就从你的描述来看,他的缺点真的太严重了。你离开这个人最多就感到孤独和无助,现在你是在生气。我看到一篇报道,不知道是真是假,仅供你参考。报道说人的所有感情,包括无助失落难过等等,只有生气的时候身体分泌的什么东西最毒,能毒死小白鼠。所以,为了好好的活几年陪孩子,自己怎么开心怎么来。我也是这么劝自己的,哈哈哈

研究生

买个小洗衣机接水龙头的很好用

研究生

钱挣不回来 又不出力的男人 不就是废物一个吗  渣男唯一的优点还是对女朋友好呢 连这点都没有 不知道楼主在幻想什么

大学生

楼主要是有能力工作养活孩子就离了吧

大学生

楼主 为什么我从你的描述里看不到你老公对你的爱?不知道你当初结婚是因为他的哪一点,但我觉得你值得更好的,他真的不珍惜你。我也是有娃妈妈,我公婆和父母经常会来帮忙,没有人帮忙的时候我老公会多放时间在家里。一个人带娃还要做家务真的很辛苦,虽然你老公工作应该也辛苦,但如果爱你,一定会关心你。这样下去总有一天会分开吧?只是早和晚,早点对你好,晚点你多痛苦一段时间,结局不会变,遇到愿意爱护你的人的几率也会变小

初中生

我觉得你不要离婚。因为,你老公没有什么大问题。
最多,也是认为,女人应该做好女人应该做的。这是习惯和观念问题,需要时间来调整。
你有没有在抱怨你老公的收入?如果有,最好不要抱怨。这个不是一下子能提高的。10小时工作,也确实累。
如果你想让老公帮着你点,最好先选择省力一点的事,或象征性的事,主要是养成相互帮助的习惯。
儿子粘人,夜晚哭闹。日间少睡,晚上就要睡了。间歇地,一段时间让他独处,一段时间与他哄玩,养成自己玩自己睡的习惯。哭闹的时候,看看有什么实际需要,否则在旁边不理会。可以喂食水果、淀粉、蛋白质了吧。
买一个胸前斜背婴儿的包袋,好像很流行的。去洗衣房就背着孩子一起走。
你是合租房子,去付费洗衣房,说明还是挺省的。看看能不能再省省。降低经济负担。住所的区域价格,或食品。

禁止发言

初中生

离吧,找个会心疼你的人。这种男人就不配拥有爱情和家庭

教授

全职女性在家带孩子就会被认为要负责所有家务的 你要么就是把娃送去daycare 出去工作跟他平等一些 不然他认为他的责任就是做到养家糊口

博士后

自私一点就是,自己开心,不受委屈,离婚吧. 有他没他生活也是那么过, 照顾少一个人,唯一难过也许就是习惯没有他....

为了孩子- 不离婚,他也做到养家了,还有前面有人说什么观念,养成习惯,他就是标准大男人,啥都不理,拿钱回来就好.

也许他自己也很自卑,要靠你家人吧. 生活真的不容易.

看到你的这些经历,我也看开了一点点...