北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 两个多月宝宝问题多多

博士后

楼主
我家宝宝两个多月了,上周带着她自驾去德州办旅行证,顺道玩了玩,来回一共一星期。这一星期,在路上的时候就是吃了睡睡了吃,晚上和在家时作息保持一致。可是回家以后出现了好多问题。
第一个是,一直让人抱,放到床上就哭,哪怕抱着已经睡着了只要一放床上就会醒。
第二个是,以前晚上第一觉本来能10点睡凌晨4点多醒,接下来第二觉也能睡5个小时,出去玩的时候也是这样,可是回家以后不到3点就会醒,第二觉只能不到4个小时。
第三个是,不好好吃奶了,白天发现饿了以后喂奶,但是她吃几口就不吃了,又吃手,再给还能吃几口然后又不吃了。
还有最近想培养她白天吃玩睡的作息,可是因为第一个一直让人抱的问题,她根本就睡不了。有时候吃奶能吃睡着,但是又不符合吃玩睡的要求了。不知道是该坚持培养吃玩睡的作息,还是任由她的意愿?
希望有经验的妈妈给些建议吧要被娃整崩溃了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
她有没有肠胀气啥的 多拍拍嗝
我之前也纠结吃玩睡
后来我女儿也是吃饱了就睡了 醒了再玩
然后我就放任她这样了 我觉得她这样作息也很好
睡饱了醒了也不闹

博士后

板凳
萌萌meng 发表于 2019-3-18 17:33
她有没有肠胀气啥的 多拍拍嗝
我之前也纠结吃玩睡
后来我女儿也是吃饱了就睡了 醒了再玩

之前有胀气,后来慢慢就好了,也是这次出门回来后胀气又严重了。请问吃睡玩等宝宝大一点了会有其他不好的影响吗?如果没有我也任由她了,不刻意培养了

禁止访问

地板

博士后

我觉得你宝贝已经表现很好了,我家的准时三个小时吃一下晚上也一样,不能睡超过五个小时。

博士后

cathy54321 发表于 2019-3-18 17:52
我家也是,刻意培养了一下吃玩睡,失败了,我女儿白天就是不爱睡觉,但是她困的时候你拦也拦不住,随她去了 ...

我现在也好没信心能培养成功……

博士后

kimisu 发表于 2019-3-18 18:58
我觉得你宝贝已经表现很好了,我家的准时三个小时吃一下晚上也一样,不能睡超过五个小时。 ...

之前我还想啥时候能睡整夜,现在能回到以前就谢天谢地了

博士后

Fiona爱喵喵 发表于 2019-3-18 19:01
之前我还想啥时候能睡整夜,现在能回到以前就谢天谢地了

很好咯,

研究生

Fiona爱喵喵 发表于 2019-3-18 17:46
之前有胀气,后来慢慢就好了,也是这次出门回来后胀气又严重了。请问吃睡玩等宝宝大一点了会有其他不好的影 ...

我家现在6个月 暂时没发现不好的
我家这个晚上7.30-8.00左右睡觉 睡到早上七点 不吃夜奶
白天的话两三个小时睡半个小时左右小觉
吃奶就睡着的坏处我是没发现
也不会频繁夜醒  她每次也都能吃饱
觉得孩子这个东西 不要去太刻意  

博士后

萌萌meng 发表于 2019-3-18 20:08
我家现在6个月 暂时没发现不好的
我家这个晚上7.30-8.00左右睡觉 睡到早上七点 不吃夜奶
白天的话两三个 ...

嗯嗯,好的,我也不刻意去培养了,累了大人,折腾了孩子